Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи рыбные с квашеной капустой

    [9 октября 2010]  Рыбные супы

    Варите кашу, продолжая мешать, на слабом огне 15 минут. Подготовленную тушку курицы вымыть, разрезать на куски и отделить мясо от костей и кожицы. Вымешать и кипятить от момента закипания 45-50 минут, изредка помешивая.

    Готового судака уложить на порционную сковороду, сверху на рыбу положить прогретые шампиньоны или белые грибы и полить сметаной. Тесто вынести на 3-4 ч (можно на всю ночь) на холод. Репчатый лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами.

    Немного растительного масла нагреть в глубокой сковороде до 180 °C (чтобы появился небольшой дымок), бросить в него 5-6 зерен черного перца, а когда появится перечный аромат, перец удалить. Перебранные и вымытые плоды уложить в эмалированную посуду, добавить воды (1 кг плодов, 500 мл воды), варить до размягчения.

    Наколоть тесто и поставить форму в холодильник на 20 минут. Нарезать порционными кусками молодую баранину и обжарить их в жире, а затем выложить на тарелку. Картофель, морковь и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга, охладить, очистить, нарезать кубиками. На нагретом жире пожарить мелко порезанный лук, добавить давленный чеснок, молотый перец, затем положить мясо.

    Затем всыпать пшено и положить лавровый лист. Продукты смешивают, добавляют измельченную зелень базилика, солят, перчат и заправляют сметаной, смешанной с лимонным соком. Сварить рассыпчатый рис. Все блюдо сбрызнуть оставшимся растительным маслом. Слейте воду, переложите тортеллини в сервировочное блюдо, смешайте с приготовленной приправой и подавайте на стол очень горячими. Начинить часть свеклы творогом с зеленью, часть - творогом с курагой и изюмом. Подать с салатом, вишневым пюре. Пастеризовать при 90 °C: пол-литровые банки - 15 мин, литровые и двухлитровые - 20 мин. Бараньи или свиные сердце и печень промыть в холодной воде и нарезать.

    Винегрет сложить в салатник, украсить сверху ломтиками апельсина, дольками мандарина и зеленым салатом.

    Этим соусом залить мясо и прогреть. Манты отваривайте в глубокой посуде, предварительно смазанной маслом.

    Когда закипит и загустеет, прибавить стакан сливок, разболтанных с 2 желтками, 2 столовые ложки масла, соль.

    Огурец очистить от кожицы и нарезать кубиками. Баклажаны вымойте, нарежьте кусочками длиной 4 см, посолите, разложите на доске, накройте другой доской и поставьте груз, чтобы из баклажанов вытек сок с горечью. Наполним 12 шампиньонов по 1 ст.л. этой начинки, накроем остальными 12-ю шляпками и плотно прижмем шляпки по краям друг к другу. Довести до кипения и процедить.

    Тщательно перемешать до густого состояния. Продолжительность варки угря несколько дольше, чем другой рыбы. Орехи мелко подробить и настоять на них водку.

    Кальмары нарезают соломкой. Лук мелко нарезать и спассеровать, крутое яйцо мелко порубить.

    Затем пропустить через мясорубку, добавив намоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, подлить в фарш примерно 1 стакан воды, перемешать и хорошо отбить массу о доску, смоченную водой. Нарезать кружоч­ками огурцы, помидоры и перец, зелень порезать кусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »