Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Парча-бозбаш

    [6 октября 2010]  Рыбные супы

    Томаты, свежие, упругие, мясистые, моют, удаляют плодоножки, на 1-2 минуты погружают в кипящую воду, охлаждают и снимают кожицу. Картофель очистить, нарезать и сварить в подсоленной воде. Почистите кальмара, отделите щупальца и порежьте съедобную часть кружочками толщиной 1 см.

    В конце варки добавить лимонную кислоту. Соленые тортовые бутерброды готовят из обычных круглых караваев белого хлеба или из отдельных больших ломтей белого хлеба.

    Смазать блинчики приготовленной начинкой, уложить друг на друга и охладить. Добавить половину натертого кокосового ореха. Вылить полученную смесь на тарелку, поместить в пароварку и готовить 4-5 минут. Репчатый лук мелко порезать и слегка обжарить в 1 столовой ложке разогретого сливочного масла.

    В кастрюлю кладут свиные кости, заливают 500 мл воды, доводят до кипения, периодически снимая пену, добавляют в бульон лавровый лист, майоран, соль, нашинкованную морковь, измельченный лук и корни петрушки.

    Переложить один из них на смазанное маслом глубокое блюдо, сверху разместить пюре, накрыть вторым омлетом, побрызгать маслом и слегка прогреть в духовке.

    Приготовьте слоеное тесто. Закрыть отверстие паниром и скатать шарики, чтобы они снова стали ровными и круглыми.

    Потроха двух домашних птиц (желудок, печень, сердце, ножки, шея, крылышки) промыть и отварить.

    Лепешки уложить в две круглые формы для выпечки диаметром 20 см и поочередно выпекать 2,5-3,5 мин при полной мощности, при этом два раза повернуть форму на 180°. Бутерброды намазать маслом, сверху положить охлажденную смесь, украсить маринованными грибами, сыром, колбасой и зеленью петрушки. Добавить толченые лук и чеснок, соль, кунжутное масло, куриный бульон, черный молотый перец, дать пропитаться в течение 10 минут.

    Между тем растереть стакана 1,5 черного хлеба, 1/4 фунта растопленного чухонского масла, положить 10 штук горького толченого миндаля, цедру лимонную, 1/4 стакана сахара, мелко истолченной корицы, 2-3 гвоздики.

    Сверху посыпать мускатным орехом. Сельдь вымочить в молоке в течение 20-30 минут, обсушить, нарезать ломтиками. Чеснок очистить, измельчить. Помидоры ошпарить, удалить кожицу и протереть через сито. Влить 1 литр коньяка или спирта на 1 кг абрикосов и 75 г сахара.

    В большой чайник кладут сушеные листья мяты, чабреца, корень валерианы, траву зверобоя, байховый чай и заваривают их кипятком. Замесить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень, смазанный жиром. Готовое мясо освободить от теста, нарезать поперек волокон толщиной 5-6 мм и уложить па блюдо. Перед подачей к столу полить оставшейся ряженкой.

    Все ингредиенты смешать, добавить концентрат креветочного бульона на кончике ножа и варить на слабом огне, не доводя до кипения, до получения массы сметанообразной консистенции. Подать рыбу на блюде, украсив веточками зелени, зернами граната или ломтиками лимона. Песочное тесто можно испечь, а можно купить готовое. Торт поставить в холодиль ник. На 4-6 порций потребуется: - 1 большой баклажан; - 4 ч. ложки кунжутных семян; - 4 ч. ложки сушеного орегано; - 4 ч. ложки сушеного базилика; - соль по вкусу; - 150 мл оливкового масла; - 2 или 3 крупных помидора, нарезанных кусками; - 100 г вегетарианского сыра чеддер и/или сыра моццарелла, натертого. Филе сельди, горбуши и семги нарезать небольшими ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »