Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи «ленивые» с картофелем

    [15 июня 2010]  Рыбные супы

    Затем влить маринадную заливку и сверху растительное масло слоем 2 -3 см. Из муки, сливочного масла, соды, соли и воды замесить тесто (как для домашней лапши), раскатать его пластом толщиной 1 мм и круглой гофрированной выемкой вырезать лепешки.

    Вынуть, остудить, посыпать сахарной пудрой. В конце тушения посолить и поперчить. Репчатый лук очистить, промыть и нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Когда мясо будет почти готово добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанную морковь, репчатый лук и лук-порей.

    Фарш завернуть в капустные листья, сделать голубцы, залить сметаной и запечь в духовке. Полить очищенные бананы лимонным соком и положить в форму. Печенку промыть, очистить и нарезать крупными кусками. Добавить йогурт и перемешать тесто несколькими осторожными движениями. Продолговатые бруски мяса должны быть не толще 3 см. Эту смесь намажьте на хлеб. Затем снять с огня, откинуть на дуршлаг и протереть через него. Ломтики хлеба обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон и охладите. Отобрать молодые крепкие грибы - белые, подосиновики, подберезовики, маслята, опята, лисички, сыроежки, шампиньоны. Кроме того, сделать 2 лепешки из сдобного теста, а именно: на 400 г муки положить 1/2 стакана холодной воды, 1/2 ч. ложечки соли, 2 яйца и 100 г масла.

    Лодочки из банановой кожуры наполнить кремом.

    Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой, посыпать красным перцем и запечь в духовке с частью сливочного масла. Разогреть сковороду и, смазывая ее салом, выпечь блины. Шампиньоны имеют преимущество перед лесными грибами: содержание вредных веществ в них намного ниже, чем в лесных грибах, к тому же они доступны круглый год. Огурцы заполнить приготовленной начинкой и каждую половинку огурца украсить зеленью и брусочками помидора. Посыпка должна состоять из крупинок одинакового размера. Если воды испарилось много - долить до прежнего объема. Украсить по своему вкусу. Муку подсушите до светло-желтого цвета, охладите и разведите бульоном. Затем выложить фарш в подготовленную посуду и запечь в духовке в течение 1-1/2 часов. Ввести зеленый консервированный горошек, посолить и тушить до готовности. Заправить маслом с чесноком. Ананас, бананы и яблоки нарезать дольками или кубиками, добавить виноград.

    Взбить сырое яйцо и соединить его с 2-3 столовыми ложками тушеной тыквы. Пробланшировать дольки, залить горячим 70 %-ным сахарным сиропом (700 г сахара, 300 мл воды). Помидоры очистите от кожуры и нарежьте. Разо­греть сковороду с маслом и поджарить телятину с обе­их сторон до образования румяной корочки. Разрезать баклажаны вдоль пополам.

    Приготовить соус: репчатый лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле, добавить вино и снять с огня, засыпать мелко нарезанные рыжики, сырые яйца, и все хорошо перемешать. Быстро обмыть грудинку в проточной воде и обсушить.

    Заправить соус солью, черным перцем и соком 1 лимона.

    Затем птицу подвесить для просушки на ветру под солнцем на двое-трое суток.

    Запекать в духовке на решетке.

    Посыпать сыром и сухарями, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. В сильно разогретое подсолнечное масло положить щавель, щепотку соли и 1/4 стакана воды. Накрыть крышкой и готовить в печи 6 минут при полной мощности. Готовить при мощности 100% 1-2 минуты. Пропущенную через мясорубку рыбу, лук и хлеб, замоченный в молоке, пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Хорошо измельченную массу постепенно развести винным уксусом и бульоном, добавить мелко нарезанный лук и прокипятить 15 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »