Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кукурузный пирог

    [15 июня 2010]  Рыбные супы

    Этот шашлык в отличие от жареного над углями обладает лучшими вкусовыми качествами и хорошо усваивается организмом. К запеканке можно подать овощной салат.

    Говядину и картофель нарежьте мелкими кубиками, морковь - соломкой, лук и чеснок мелко порубите. Свежий помидор очистить от кожицы, протереть через сито в кастрюлю. Для крема взбейте масло с сахарной пудрой. Влить тесто в приготовленных креветок и перемешать.

    Из сахара и воды приготовить сироп. На дно кастрюли положить нарезанные кружочками свеклу и морковь. Ингредиенты соединить и перемешать. Выпекать хлеб в разогретой заранее духовке на хорошем среднем огне приблизительно 1,5 часа. Мясные продукты, огурцы и яйцо нарезать кубиками. Затем добавить мясной бульон, сметану, муку (поджаренную до орехового цвета), все это смешать, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Готовим шпиг: мелко режем чеснок ( ни в коем случае не давить), измельчаем лавровый листочек, добавляем соль и черный молотый перец, перемешиваем все компоненты. Полученное пюре помещают в эмалированный таз вместе с соком, образовавшимся в процессе бланширования, нагревают до кипения на слабом огне при непрерывном помешивании, добавляют частями сахар и варят до готовности. Готовое бисквитное и белково-ореховое тесто помещают на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой. Перемешать майонез с каперсами, маринадом из-под каперсов (2 ст.л.), солью, молотым перцем и лимонной цедрой.

    Укупорить.

    Приготовить крем: чернослив хорошо промыть, залить горячей водой на 15-20 минут, затем вынуть, удалить косточки, а мякоть мелко нарезать. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Сформовать из риса небольшие лепешки, выложить на каждую пластинку угря и немного креветок, завернуть в листья водорослей. Добавьте петрушку. Подготовленную лапшу положить в кипящую воду, отварить и откинуть, затем переложить на сковороду, влить кунжутное масло и встряхиванием перемешать, после чего жарить во фритюре и откинуть. Ломтики отварного языка наколоть на бутербродные шпажки и выложить сверху горки салата и вокруг нее. Обвалять их в сухарях, пожарить на 3 ст. ложках масла, выложить на блюдо Отдельно подать грибной соус Приготовление соуса: промытые грибы замочить в 3 стаканах воды на 2-3 ч; в этой же воде сварить без добавления соли. Мидии промыть в нескольких водах, сварить в подсоленной воде и вынуть из скорлупы. Вишню вымыть, вынуть косточки. В ту же кастрюлю положить мелко нарезанную фасоль, залить водой и поставить варить. Чтобы облегчить проникновение сахара в вишню, наколоть ягоды или опустить их на 1 мин в кипяток. В блендере или в процессоре взбить яичные желтки, лимонный сок и 1 ст. л. воды.

    Поместить на противень и выпекать 1 ч при температуре 200°C. Все посолить, заправить половиной майонеза, переложить в салатник и залить оставшимся майонезом. Кипящим рассолом залить доверху банки и стерилизовать 15-20 минут. Удалите бумагу и рис, выпекайте еще 10 мин или до золотистой корочки. Вырезку нарезать на порционные куски и слегка отбить, придав овальную или круглую форму.

    Бульон, полученный от припускания рыбы, используют для приготовления соуса парового. Картофель очистить, нарезать кружочками и слегка обжарить.

    Сформовать шар, завернуть в пергаментную бумагу и оставить на 45 минут.

    Бутерброды запекают в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.

    Продолжая растирать, добавить масло, сливки, миндаль, муку.

    Откинуть на сито сухо фрукты и дать воде как следует стечь. Пассеровать мелко нарезанный лук, добавить сваренный до полуготовности рис, мелко нарезанные помидоры, зеленый горошек и нарезанную соломкой копченую свиную грудинку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »