Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи кислые с копченой сельдью

    [29 августа 2010]  Рыбные супы

    Смазать яйцом и выпекать. Раскатать тесто в пласт толщиной 1,5-2 мм, нарезать квадратиками 5x5 см или рюмкой вырезать кружочки, края смазать взбитым яйцом. Отдельно подать томатный соус. Это - основа рыбного бульона, который вы собираетесь готовить. 1/4 чашки мелко нарезанного чеснока, масло для жарения, мелко нарезанные овощи: китайский сельдерей, кинза, листья базилика хо-рапха или ка-прау, рыбный соус нам пла, лаймовый сок и стручковый перец по вкусу чесночное масло Это тайский вариант французской рыбной похлебки с чесноком и пряностями. Добавить нарезанное кубиками сало, подготовленные фрукты и овощи.

    Цукаты готовят из недозревших твердых плодов. На дно чашки положить крем, затем налейте кофе. Выпекайте 10-12 минут. В большом сотейнике растопим масло и подрумяним на нем куропаток. Гарнир - овощи, крупы или макаронные изделия. Взбейте сливки с ванильным сахаром и добавьте в массу. Топинамбур вымыть, очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле и уложить в кастрюлю.

    Сок процедите через марлю или серпянку. Салат перемешиваем, доливаем йогурт, перекладываем в салатницу. Сварить карамель из 100 г сахара и добавить в нее фундук. Сначала сделайте слабый огонь, а затем увеличьте его и варите варенье до необходимой Вам густоты. Мясо вынуть. Как только пряники будут готовы, вынуть из духовки, снять с листа, сверху намазать сладким молоком, чтобы пряники приобрели глянец. Лук и морковь обжарьте на сливочном масле до готовности, охладите и вместе с сельдью пропустите через мясорубку. Сверху посыпать мелко нарезанную зелень сельдерея (по вкусу). Украшают лимоном, вареной морковью, зеленью петрушки, заливают охлажденным желе, приготовленным на рыбном бульоне, и дают остыть. Готовое желе разливают в нагретые банки, дают остыть и обвязывают банки целлофаном или пергаментной бумагой. Подавать с жареным или спассерованным картофелем и соленьем. Такое желе можно приготовить и без сметаны.

    Капусту нашинковать, лук почистить и мелко нарезать (кубиками или солом­кой), укроп измельчить. Положить натертую апельсиновую цедру и продолжать взбивать до образования однородной консистенции. Готовое блюдо сверху украсить тонко нарезанным красным перцем и подавать к столу горячим. Листья должны стать немного мягче, но не сесть на дно. Когда рыба зажарится, ее вынуть из сотейника и отложить. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1 -1,5 см и вырезать из него коржики. Разделить тесто на две части.

    Апельсины хорошо вымыть, отделить мякоть от цедры, освободить от пленок и косточек и нарезать маленькими кубиками. Подкрасить помаду в розовый цвет. 1 стакан муки, 0,25 масла вскипятить раз пять, развести 1 бутылкой цельного молока, прокипятить хорошенько; очистить 10 луковиц, нарезать ломтиками, влить 2 стакана бульона; сварить до мягкости, протереть сквозь сито; это пюре положить в приготовленный бешемель, прокипятить, прибавить соли. Можно подать к ним отварной картофель, можно потушить отварные грибы с картофелем или запечь в духовке, посыпав тертым сыром, сбрызнув маслом, сдобрив сметаной или сметанно-томатным соусом. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Отварить рис в воде и молоке. Оставьте его на 10-15 минут, затем раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на квадратики размером 5 х 5 см. Томаты вымыть, нарезать кружками, сыр натереть на крупной терке. Поставьте эту смесь на слабый огонь и выпаривайте в течение 7-8 минут. Тем временем замочите кокосовый орех в теплой воде, ее количества должно быть достаточно, чтобы полностью покрыть орех - около 50 мл. Отварные спагетти смешать с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, выложить на блюдо, в середине сделать углубление и заполнить его грибами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »