[23 июля 2010] Рыбные супы
Есть салат нужно особым образом.
Растворите в ликере кофе. Запекаем в духовке около 1,5 ч.
Добавьте 50 г натертого сыра или 25 г пищевых дрожжевых хлопьев в часть молока или соевого молока.
Каждую ягоду (на зубочистке) опустить в гель.
Замесить пресное тесто, сформовать пирожки. Слегка посолить и поперчить. Из крупной рыбы можно также использовать карпа, леща, толстолобика. Накрыть крышкой и нагревать на полной мощности 1 мин. Затем шпинат отжать, соединить с измельченным на терке вареным картофелем и добавить панировочные сухари, яйца, нашинкованный лук, зелень.
В полученную массу постепенно вливайте майонез, помешивайте до получения мягкой вязкой консистенции. Добавьте белки, взбивая венчиком сверху вниз. Перец нарезать соломкой, помидоры и кабачок кубиками, лук кольцами или половинками колец. Довести до кипения и проварить на слабом огне 10-20 минут. Разлить в банки горячим и закрыть. Крупные куски говядины (внутренняя, боковая или верхняя части мякоти задней ноги) нашпиговать свиным салом (шпиком). нарезанным в форме брусочков, предварительно посыпав их солью, перцем, толченым мускатным орехом, лавровым листом, толченой гвоздикой.
Смазать "ствол" медом или повидлом, для того чтобы легче было приклеивать "ветки".
Лук нашинковать, помидоры разрезать на 4 части, морковь очистить и нарезать кубиками. Положите рис и миндаль в стакан кухонного комбайна и измельчите в однородную массу. Второй слой, морковка с чесноком. Получившуюся смесь залить овощным отваром или водой, довести до кипения, добавить немного лимонного сока и мускатного ореха, посолить и поперчить по вкусу. Можно подать салатную капусту и в день приготовления, добавив по вкусу лимонный сок. Оба напитка соединить, хорошо размешать и разлить по чашкам горячим. Для маринования следует использовать чеснок,у которою стебли еще зеленые и хрупкие, а отдельные зубчики в луковице полностью не оформились. Посыпьте сыром. В кастрюле разогреть масло, положить в нее огурчики, влить воду и варить в течение 1,5 ч. Для равиолей кнельную массу, которая служит фаршем, выпустить из пергаментной трубочки, в форме пуговок с интервалами между ними в 1 см. Селедку на полчаса положите в минеральную воду, чтобы ее вкус стал более нежным. У фенхеля удалить стебель и жесткие утолщения на внешней стороне листьев, зелень фенхеля вымыть, мелко нарезать и отставить. Положить сазан, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 5-7 минут.
При необходимости подлить еще воды или бульона. В тарелки добавьте кубики свежего огурца и мелко нарезанные яйца. Добавьте ром. Антрекоты залейте приготовленным соусом и тушите до готовности. Поставить масло в кастрюле на средний огонь, положить порошок карри, имбирь, соль, перец и тушить 1 минуту, непрерывно помешивая.
Добавить муку. Массу выложите на смазанный маслом противень (сковороду), поверхность сровняйте и смажьте яйцом.
Снимите с огня, специи удалите. 2 Шоколад натрите на терке. Вареное мясо морского гребешка разобрать на мелкие кусочки. В небольшой кастрюльке разогрейте сливочное масло, добавьте муку, затем залейте горячим молоком и быстро размешайте. Смешать масло, молоко, сахар и ванилин, добавить муку, смешать до образования густого теста.