Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Кармен"

    [23 июля 2010]  Рыбные супы

    По окончании варки подсолите, переложите рагу на подогретое сервировочное глубокое блюдо и подавайте на стол. Крупу промыть и замочить в холодной воде на 1 ч.

    Поджарить в 1 ложке ракового масла 1 ложку муки, положить 2 ложки сметаны, соль, мускатный орех, вскипятить, положить шейки и ножки, смешать. Подать к столу в качестве закуски или в составе сложного гарнира. Шоколадный крем приготовляется следующим способом: варить над паром густой крем из 4 желтков и 150 г сахара. Это "полено" является традиционной рождественской выпечкой во Франции и Бельгии. Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточки, полить мякоть лимонным соком. Чеснок очистим и покрошим. Положить по 2 колбаски на смазанный маслом и присыпанный мукой противень на расстоянии 10 см друг от друга. Яичные желтки растирают с сахаром добела. Возьмем с десяток сильно замороженных ледяных кубиков, 75 мл ананасового сока, 50 мл рома Habana club, 30 мл анисового ликера, 100 мл шампанского. Мясо положить на поджаренные в масле крутоны, а гарнир разложить букетиками вокруг них, залить мясным соком. Рис смешать в миске с соусом и дать настоять­ся в течение 10 минут. Снова кладут слой мяса, лук, поливают майонезом и т. д. Затем воду сливают, почки солят и перчат, кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями. Грибы очистить, обрезать ножки, варить в подсоленной воде 15 минут, считая с начала кипения. В эту воронку налить жидкие продукты и быстро замесить тесто. После этого виноград (несколько ягод отложить для украшения) и вишню измельчают и смешивают с творожной массой. Разложить половинки листьев на широком плоском блюде. Укупоривают банки лакированными крышками и стерилизуют в кипящей воде в течение 5 мин. Наливают рыбный бульон, накрывают кастрюлю крышкой и варят уху при слабом кипении до готовности. Как только сахарный песок растворится, сироп готов. Тесто должно быть нежным, легким, пластичным. Тыкву натереть на мелкой терке, добавить соль и сахар, всыпать муку, замесить однородное тесто. Взбить яйца в пену, посолить и хорошо перемешать со сливками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, освободить от сердцевины, нарезать дольками и с обеих сторон подрумянить на растительном масле. Держать в тепле 2 недели.

    Готовую соленую сельдь выпотрошить, отделить голову, очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам, удалить кости, нарезать филе на кусочки и сложить в посуду для маринования.

    Подают в горячем виде (можно охлажденным, как тонизирующий напиток).

    Лук мелко порубить, обжарить в горячем растительном масле до золотистого цвета. Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить без масла, сложить в сотейник. Ну, хотя бы потому, что в рецепт входит душистый перец, он же - пимента, он же - ямайский перец. Это блюдо можно приготовить и в кастрюле с толстым дном (для равномерного прогревания продуктов). На середину блюда поставить блюдце со сметанно-горчичным соусом. Затем вынуть куру, дать немного остыть, после чего удалить кожу, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками. Копченую грудинку нарезать тонкими ломтиками и прослоить ими отбитые слои мяса. Баклажаны начинить овощной смесью. 4 Уложить в чистые сухие банки вплотную друг к другу. На кухонной доске разложить фольгу (ткань, марлю), выложить на нее куски мяса, а также измельченное и заправленное специями мясо, все это разровнять, затем свернуть в трубочку и положить тушиться в котел. Добавить масло и яйца.

    Желатин замочить в половине указанного количества виноградного сока, руководствуясь помещенной на упаковке инструкцией.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »