Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Куриный»

    [10 июня 2010]  Рыбные супы

    Положить на блюдо. Досолить, добавить черный перец горошком, лавровый лист и тушить на слабом огне до готовности мяса. Предварительно перебранную и выдержанную в холодной воде в течение нескольких часов фасоль отварить. Лук очистить, нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Широким ножом отделить филе рыбы от кожи и жира. Подать горячим. Тесто раскатать на сахаре в пласт толщиной 0,5 см и вырезать печенье любой формы, сделать вилкой проколы на поверхности и выпекать в духовке 4-6 минут при 250°C до золотистого цвета. Данный майонез очень хорошо подходит к блюдам из холодного мяса. Вымыть их в холодной воде, дать ей стечь, срезать чашелистики и нарезать баклажаны кружками толщиной 1,2-2 см. Персики, груши, яблоки, абрикосы и сливы очищаем и удаляем косточки. Ломтики колбасы с неснятой кожицей смазать фруктовым соусом с одной стороны, затем обжарить другую сторону в небольшом количестве жира, пока края ломтика не изогнутся, и удалить кожицу.

    Лук репчатый тонко нашинкуйте, положите в дуршлаг, погрузите в кипящую воду, немедленно выньте и быстро охладите, затем соедините с рисом, крабами, мелко нарубленными яйцами, майонезом, солью и все перемешайте. Приготовить соус: половину маринада довести до кипения, добавить глютамат натрия, разведенный крахмал. По желанию процедить через сито и напить в предварительно нагретую кружку. На второй день смесь прокипятить в течение часа.

    Печень, почечный жир, рубленое мясо, панировочные сухари, петрушку, очищенные, мелко нарезанные яблоки хорошо перемешать и наполнить этим фаршем утку. Все это заправить оливковым маслом, соком лимона и уксусом.

    Нагреть растительное масло в кастрюле с толстым дном.

    Карликовые луковицы обсушите и разрежьте пополам. Так соединение будет гораздо более прочным и не выпустит мясной сок в масло. Заправить салат кефиром, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Огурцы помойте, разрежьте пополам и очистите от семян.

    Сверху ровным слоем уложить оставшееся картофельное пюре, поверхность разровнять и смазать сырым яйцом.

    Поджаривать семена, не накрывая сковороду крышкой, в течение 10 минут, периодически помешивая. Просеять муку в большую миску, добавить сахарную пудру и масло.

    Лук мелко порежьте и спассеруй-те в масле.

    В посуду влить воду с растворенными в ней дрожжами, яйца и тщательно размешать.

    Если она очень кислая, промыть в холодной воде, положить в кастрюлю, влить 1 стакан воды или бульона, добавить томат-пасту, 1 разрезанную луковицу, лавровый лист, перец горошком и тушить под крышкой при периодическом помешивании в течение 1-1 1/2 час. Готовят крем: взбивают холодную сметану и сахарный песок.

    Хорошо перевязать его шпагатом и зажарить в духовке.

    Можно использовать как гарнир к жареному мясу. 1/3 булки подсушить и истолочь в сухари, оставшуюся часть замочить в молоке, протереть через сито, добавить желтки, соль, сливочное масло или смалец, молотый перец, взбитые белки и столько толченых сухарей из булочки, чтобы смесь не распадалась.

    Для засолки мясо отделить от костей и отбить. Кефир размешать с творогом, прибавить лимонный сок, соль и сахар. Кальмары очистить от кожицы и варить в кипящей воде 3- 5 минут, охладить и нарезать соломкой.

    Протрите сквозь сито, посолите по вкусу. По желанию в маринад можно добавить растертый чеснок. Капусту нашинковать.

    Положить весь перец в кипящий соус. Кабачок помыть, очистить, нарезать кубиками.

    Украсить миндальными "лепестками" и сахарной пудрой. Рябиновое вино получается терпкое, поэтому вы можете добавить к соку рябины сок сладких яблок (это к тому же улучшит цвет вина). Все перемешайте, заправьте растительным маслом.

    Затем заправить лимонным соком или лимонной кислотой и вылить в супник.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »