Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка из моркови с творогом

    [11 июня 2010]  Рыбные супы

    Банки обвязываем полотенцем или марлей и ставим в холодное место. Для начинки смешайте отжатую квашеную капусту с измельченным луком, яблоком, тмином, зеленью. Когда мясо будет почти готово, прибавить обжаренные баклажаны.

    Затем массу доведите до кипения и оставьте кипеть в течение часа. Переместить все на противень, посыпать мелко нарубленной петрушкой и запечь в духовке. Тесто еще раз замесить, придать форму рулета и разделить его на 20 частей. Добавьте гашенную уксусом соду, соль, сметану и хорошо перемешайте. Залить горячей водой, добавив сметану, томатный соус, соль и сахар. Чили вымоем, осушим и мелко порубим. Включите духовку, выставив требуемую температуру. Приготовление соуса: мясной бульон, муку и раковое масло прокипятить, положить ломтики лимона без зерен, добавить сливки. Затем добавьте молоко, сахар и соль. В кипящий бульон положить домашнюю лапшу, натертую морковь, измельченный лук и варить в течение 15 минут. Этим маринадом залить нашинкованный лук в кастрюле и поставить на слабый огонь на 5-7 минут. Через 10 минут выпекания уваренные сливки равномерно распределить по тесту, посыпать миндалем. Рассол должен покрывать огурцы не менее чем на 3 - 4 см.

    При отпуске бульон налить в предварительно подогретую чашку и поставить на блюдце. Соединить с мясом, добавить очищенные и нарезанные красные помидоры, посолить и варить еще 20 мин. В каждом курином филе сделать надрез в виде кармашка. Если яблоки очень спелые, не кипятите их, доведите до кипения и оставьте до охлаждения. Когда оно испарится, влить томатный соус, разбавленный небольшим количеством бульона.

    Сверху каждый шарик залить остатками майонеза. Заправьте натертой лимонной цедрой, уксусом, растительным маслом, солью по вкусу. Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте. Подавать к столу как десерт. Если она очень кислая и соленая, то промыть ее в нескольких водах, если же слишком кислая, то достаточно долить к ней немного воды и через несколько минут откинуть на сито. Добавить разведенные в теплом молоке дрожжи и желтки, ванилин и замесить тесто. Варить фрикадельки на небольшом огне до готовности.

    Чтобы блюдо стало более питательным, подавайте его с вареным неочищенным рисом, размешанным в супе или поданным отдельно. Барбекю выложите на тарелку и посыпьте зеленым луком. Остудить, перемешать. Тесто разделите на кусочки. С говяжьей вырезки срезают жир, мясо промывают, нарезают порционными кусками, посыпают перцем и солью, слегка обжаривают с обеих сторон на растительном масле. Прогревать 2-2,5 мин при полной мощности, перемешав за это время один-два раза. Продолжить выпекать печенье 18-20 минут до светло-коричневого цвета. В той же сковороде обжарить подготовленный лук и чеснок, добавить томатный соус и горячую воду, через 2 мин. положить сахар, уксус, посолить и жарить еще 2-3 мин. Салат полить полученной заправкой и посыпать кедровыми орешками. Посолить, поперчить по вкусу.

    Посолите и обваляйте в панировочных сухарях, смешанных с сыром.

    Когда масса перестанет бродить, жидкость перелить в другую посуду, массу размять и выжать, добавить сахар и пиво.

    Чеснок очистить, измель­чить и растереть с солью в миске, орехи пропустить через мясо­рубку, добавить в чеснок и растереть, подливая подсолнечное мас­ло.

    Нарезать филе кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и уложить на глубокий, смазанный растительным маслом противень (или другую подходящую посуду). Морскую капусту и зелень мелко нарезать. Вымытые ягоды помещают в эмалированную посуду с небольшим количеством воды и, непрерывно помешивая, распаривают на слабом огне.

    Снять кожуру с лайма, а мякоть фрукта порезать мелкими кубиками. Выпекать до готовности. Желтки смешать с солью, сахаром, корицей, лимонным соком, растопленным гусиным жиром и толченой мацой (тесто должно быть жидким). Грецкие орехи из­мельчить в миксере. Брюкву или репу можно приготовить к белковому столу, если после того, как стекла вода, смазать взбитым яйцом и пожарить в масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »