Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баклава с маком и орехами по-молдавски

    [24 июля 2010]  Рыбные супы

    Украсить ломтиками помидоров, посыпать мелко нарубленным зеленым луком и подать с гарниром из картофеля. Разогрейте на сковороде растительное масло.

    Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте небольшими кусочками. В этот форшмак можно положить вместо 1/2 стакана 1 стакан сметаны, в таком случае подавать в никелированном или серебряном сотейнике Порубить 600 г жареной оставшейся от жаркого телятины, положить 1 вымоченную, очищенную и мелко порубленную селедку без костей, 2 полные ложки истолченных сухарей, 4 вареные и протертые картофелины.

    Отобранные плоды моют холодной водой, просушивают, а затем бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, чтобы удалить с поверхности плодов клейкое вещество, обладающее неприятным запахом. Дать подняться в теплом месте, смазать яйцом и запечь в духовке. Внимательно раскатайте тесто в лист толщиной примерно 5 мм, вырежьте прямоугольник размером 35x28 см и выложите его на противень. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на свином сале. Накрыть верхним слоем и прижать.

    Разотрите желтки с сахаром. Жир посечь с мукой, добавить сахар и замесить. Закрыть крышкой. Яблоки запечь в духовке, очистить от кожицы, полученное пюре добавить в салат, поперчить крупномолотым черным перцем и перемешать. Подавать на стол, посыпав зеленью.

    Картофель, фасоль, морковь, болгарский перец и лук залить кипящей подсоленной водой, варить 7- 1 0 минут. Тесто легче нарезать, если его предварительно положить в холодильник на непродолжительное время. Овощи выкладываем в миску, добавляем нарезанные ломтиками маслины и все тщательно перемешиваем. Затем положить на чистый противень и разъединить. Морковь, лук, сладкий перец и сельдерей очистить, мелко нарезать и пассеровать, затем добавить мелко нарезанное яблоко, карри, вино и довести до готовности. Употребляется в холодном и горячем виде. Для творожной начинки: Масло или маргарин размять до получения пластичной массы, соль растворить в воде и соединить все продукты вместе. Смешайте чеснок, имбирь, куркуму, тмин, кардамон и цедру лимона в маленькой миске. Булочки разрезать пополам, положить внутрь мясные лепешки и запечь еще 2-3 минуты при полной мощности. Для заправки венчиком взбей­те в большой миске красный винный уксус, подсолнечное мас­ло, соль, перец и прованские травы. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Вместо пирожков подаются к супу фаршированные яйца, запанированные в яйцах и сухарях и обжаренные во фритюре. Все перемешать и пережарить до полной готовности - до испарения сока.

    Посолите по вкусу. Тушить, добавив масло (топленое сало), сахар, соль и воду. Протрите смесь через марлю и разлейте по бутылкам.

    Выньте формочки из духовки.

    Бульон поставить на огонь, довести до кипения, положить в него картофель, репчатый лук, морковь, зелень, опять довести до кипения, добавить соль, пряности, специи, травы. Затем смочить каждый кружок во взбитых яйцах, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в сильно разогретом растительном масле. Если лимонная цедра у вас неизмельченная, то мелко нарежьте ее или проверните через мясорубку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »