Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка шоколадно-ореховая

    [28 августа 2010]  Рыбные супы

    Вырезать стаканом кружочки среднего размера. Посолить по вкусу и варить 10 мин на слабом огне. Рис промыть, залить отваром от потрохов (1 стакан), посолить и сварить до полуготовности. Капустные кочерыжки вымыть, нарезать небольшими ломтиками, сделать на каждом несколько неглубоких надрезов так, чтобы по внешнему виду они напоминали петушиные гребешки. Использовать для заправки супов (по 2 столовые ложки на порцию), в качестве приправ ко вторым мясным и рыбным блюдам, а также при приготовлении салатов по 1-2 столовые ложки на порцию. Это изде­лие будет прекрасной закуской на вашем столе. Подаем солянку в горячем виде, посыпанную укропом. Затем влить грибной соус, положить специи, соль и варить при слабом кипении в течение 12-15 минут. На сковороду, смазанную жиром, положите жареный кусок сельди без костей, залейте приготовленной смесью и запеките. Положить на дно металлического блюда или лотка с бортиками густое варенье, а сверху - приготовленную массу. Затем нарезать их на кусочки вдоль и обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут. Банан очистить от кожуры и порезать мякоть тоненькими кружочками. Запеченные яблоки протереть сквозь сито. После того, как весь сахар растворится, протереть, выложить тонким слоем на пергаментную бумагу, которой выстелен лист, и поставить в духовку на средний жар. Глубокое жароустойчивое блюдо сбрызните маслом и уложите в него слоями перец, лук и помидоры, посолите и поперчите. Посолить, хорошо вымесить, рекомендуется также бить тесто по доске раскатывания. Вливают частями бульон (бульона должно быть по объему в два раза больше, чем риса), добавляют шафран, соль, перец, перемешивают и тушат, не накрывая крышкой. Ешьте сразу, заливая смесь йогуртом, сливками или ореховым кремом. Уложить все в банку, утрамбовать и поставить на холод. Морковку, лук и коренья почистить, вымыть и мелко нашинковать. Когда квас будет готов, разложите по тарелкам разрезанные пополам ягоды клубники, нарезанные ломтиками апельсин и лимон, залейте все приготовленным напитком. Когда вода вновь закипит, засыпь лапшу и вари ее до готовности согласно инструкции на упаковке. Приступаем к основному.

    Уложить бутерброды на высокую грилевую решетку и запекать при средней мощности и включенном гриле в течение 5-6 мин. Положить кусочки сердца в гусятницу, посыпать слоем лука, залить 1 ст. л. масла и соком лимона. Проварить массу 2 часа.

    Тушку фазана разрубите на крупные одинаковые кусочки массой приблизительно 50-60 г. Свернуть мясо рулетами и завязать нитками. Сливы выкладывают в дуршлаг и опускают в кипящую воду на 2-4 с, после чего немедленно охлаждают в холодной воде. Яйца разрежьте пополам, извлеките желтки. Смешать творог и тертый острый сыр. Пирог с овощами прекрасно подходит для летнего меню. В процессе варки края кастрюли обтирать чистой мокрой тряпочкой, чтобы избежать засахаривания сиропа. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Апельсины очистить до мякоти (т. е. счистить кожуру, удалить белую прослойку и пленки), собрать стекающий сок (около 75 мл). Смешать соус и сливки и полить запеканку. Затем нарезаю дольками морковь и кладу ее поверх мяса. Из ломтика колбасы вырезать "пятачок" и "ушки".

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »