Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из краснокочанной капусты с фасолью

    [14 июля 2010]  Рыбные супы

    Наливают квас, кладут огурцы, яйца, кусочки рыбы. Но с небольшой закуской его можно подать и в теплом виде к обеду. Снять с огня и вмешать в пюре из фиников, добавить кунжут, семена подсолнуха и тертый кокос. В бутыль положить рябину, залить холодным сахарным сиропом, водкой и закрыть пробкой. На середину каждого куска мяса кладут по ломтику сыра и бекона, сворачивают в виде рулета и скрепляют шпажками. Все хорошо смешайте или взбейте миксером.

    Сливы вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить смесью растительного масла, лимонного сока и кваса и тщательно перемешать.

    Наполнить ею смазанную жиром форму. Все продукты мелко шинкуют. Для приготовления соуса процедить жидкость, в которой тушилось мясо, и смешать со сливками.

    Смешайте ингредиенты заправки. Кофейник подогреть на медленном огне, не доводя до бурного кипения. Все залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При подаче к столу кладут кусочки пищевого льда. Часто ватрушки готовят с творожным фаршем. В каждый бокал добавить по 1 ст.л. взбитых сливок так, чтоб напиток выглядел мраморным.

    Готовую щуку выложить на подогретое блюдо и полить процеженным соусом. Подготовленное тесто раскатывают и складывают вчетверо.

    Через 24 часа можно употреблять. Поставьте сковороду в горячую духовку на пять минут. При желании добавить немного томатной пасты или ямайского перца на свой вкус. Всыпать в этот отвар сахар и варить еще в течение 10 минут на слабом огне. Из получившейся массы сформовать 5-6 лепешек.

    Муку с содой и корицей перемешать, просеять через сито.

    Затем paзрежьте полученные полукруги на четыре части веером.

    Подавать в горшочках.

    Айсберг разложите по четырем салатникам или положите на большое блюдо. На оставшемся масле обжарьте лук с мукой, помидор с колечками красного перца.

    Сварите спагетти в кипящей воде (они должны быть нежными, но немножко твердыми). Выложить лапшу на решето и дать ей подсохнуть. Не доводя до кипения, снять суп с огня, разлить по тарелкам и подать к столу, украсив мелко нарезанным зеленым луком. Набухшую фасоль отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг. Размельчите в нем овощи. Вылейте глазурь в центр торта и дайте растечься по всей поверхности.

    В подсоленную кипящую воду положить крупно нарезанную капусту, затем картофель, нарезанный дольками, довести до кипения, добавить коренья, пассерованный на растительном масле лук и помидоры. Из каждого куска вырезать мякоть, не повредив кожи и оставив кость.

    В большой сковороде растопите немного гусиного жира. Лук нарезать полукольцами. Раскатайте одну из меньших частей теста и покройте им начинку. Когда раковины раскроются, моллюски выложить на тарелки, бульон процедить и вновь довести до кипения. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Сотейник смазать маслом, уложить кабачки рядами, чередуя их с помидорами, нарезанными кружочками, и тонкими кусочками брынзы. Свинину нарежьте небольшими кубиками, а куриное мясо - полосками. Нарезать печень небольшими кусочками, обвалять в муке, перемешанной с солью, перцем и молотым имбирем. Все ингредиенты порезать соломкой. Рис промыть и всыпать в капусту. Мякоть мелко нарезать.

    В сущности, мармелад - это очень густое, желеобразное повидло: Разливаем мармелад горячим в нагретые банки, а когда остынет и загустеет, перевязываем пергаментом и выносим на холод.

    Остальной дайкон нарезать тонкими кружочками.

    В кипящий бульон закладывают подготовленные куски мяса, шинкованную соломкой свеклу и варят до полуготовности; после этого добавляют нарезанный дольками картофель и шинкованную капусту. Разогреть 3 столовые ложки масла в воке или сковороде, потушить чеснок и имбирь.

    Примечание. Помешивая, варить до готовности, заправить солью и сахаром. Довести до кипения, засыпать подготовленные яблоки и дыню.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »