Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ореховый пирог без муки

    [14 июля 2010]  Рыбные супы

    Приготовленные таким способом огурцы получаются очень кислыми. Сбрызните яблоки водой, выпекайте в микроволновке несколько минут. За 5-6 минут до окончания варки положить нарезанные помидоры и листики щавеля или шпината или зеленого салата ( в зависимости от сезона) и довести суп до вкуса. Затем мясо потолочь в ступке и протереть через сито, добавить яичные белки и на холоде при непрерывном выбивании постепенно вводить холодное молоко или сливки, а затем соль. Разведенный небольшим количеством холодного молока крахмал медленно ввести в горячее молоко (60- 70°C) и довести до кипения. Приготовить белую пассеровку из муки и растительного (сливочного) масла, развести ее небольшим количеством кипятка, посолить и довести до кипения.

    Хорошо размешать деревянной ложкой. Рулет выложить на блюдо, залить бульоном и поставить в холодильник на 4 часа.

    Уксус в такой майонез не добавляется. Смешать в миске муку, соль и растительное масло. Отварить побеги хмеля в подсоленной воде, пропустить через мясорубку, заправить свежим яйцом, разболтанной в молоке мукой, прогреть до загустения.

    Подать с отварными овощами, любой рассыпчатой кашей или с макаронными изделиями. Запекают в духовке. Положить мелко нарезанные креветки или раковые шейки, нарубленные вареные грибы и прокипятить. Берут спелые ягоды, очищают от косточек, раздавливают, обливают небольшим количеством воды и варят. Приготовить начинку: на сковороду всыпать муку, поджарить ее до светло-желтого цвета, добавить масло и еще немного поджарить. Это нежнейшее блюдо для дорогих гостей подается как в горячем, так и в холодном виде.

    Затем сливаем лишнюю жидкость. Очищенные бананы нарезать ломтиками, смешать с очищенным и мелко нарубленным ананасом и сахарным песком.

    Подавать к столу с пармезаном. В зеленое масло можно добавить соус "Южный" и красный молотый перец. После этого таз снять с огня и оставить для охлаждения. Выдержать на солнце 1-2 дня, влить водку и настаивать7-10 дней. После этого варить на сильном огне, не помешивая.

    Рассол довести до кипения, и чуть-чуть охладить.

    Блины выпекать на хорошо разогретой смазанной маслом сковороде.

    Шпроты отделить от масла и выложить по кругу на лук.

    Затем тщательно вымешивают еще раз и опять отставляют на 20-25 минут. Разлить его в чашки, смешать с сиропом, добавить сливки, взбитые с оставшейся частью корицы.

    Суп подать в кастрюле или разлить по тарелкам. Влейте сливки в кастрюлю, поставьте в холодную воду и взбивайте до образования густой пены. Уберите гамбургеры со сковороды и положите на нее шимеджи и шиитаке; слегка под­жарьте их и вылейте на сковороду смесь даши, соевого соуса и мирина. Помидоры опустить на несколько минут в горячую воду, очистить от кожицы и мелко нарезать кубиками. Приготовить сироп густой консистенции, остудить и залить им ананасы. Посолить, добавить две трети сливочного мас­ла, размешать, влить горячее моло­ко, еще раз перемешать, ввести яй­ца, размешать и выложить в смазан­ные маслом порционные горшочки.

    Рис промыть, обсушить и обжарить на сковороде, потом отварить. Рыбу разделать на филе, промолоть с луком на мясорубке, посолить и хорошо вымешать.

    Разогрейте духовой шкаф до 200 "С. Хорошо взбить полученную массу. Зимой это блюдо можно приготовить с консервированными помидорами. Каждый пласт разрезать на три длинные полосы. Хлеб обжарить в масле до светло-желтого оттенка. Если тесто прилипает к полотенцу, осторожно отделить его ножом, посыпанным мукой. Отдельно взбить масло с сахаром. Готовые бананы разложить порционно на небольшие тарелочки и подавать вместе с шариками сливочного мороженого. Когда 1/3 масла будет влита, можно добавлять его большими порциями. Выливают оставшийся маринад в сковороду. Желтки проткнуть.

    Охладить перед использованием.

    Выпекать в духовке 15 минут.

    В другой миске смешать кокосовую стружку с сухарями. Способ приготовления.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »