Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд с печенкой

    [17 июля 2010]  Рыбные супы

    Сделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.

    Выпекать пирог в середине духовки около 40 минут до появления золотисто-коричневой корочки.

    Подайте со льдом. Отварное мясо, подготовленные морковь, лук, картофель тушат в небольшом количестве бульона в кастрюле под крышкой. В тесто добавить миндаль и сформовать маленькие круглые лепешки диаметром 10-12 см и длинные узкие трубочки толщиной примерно 3 см. Овощи вымыть, дать стечь воде. Затем положить нарезанное небольшими кусочками мясо, посолить и тушить под крышкой до полуготовности. Когда образуется однородная масса, влить шампанское, горячую (но не кипяток) воду и держать на водяной бане до загустения, непрерывно помешивая. Готовую солянку украсить измельченной зеленью и подать к столу. перец помыть, вынуть сердцевину (семена), залить кипятком, остудить и нарезать брусочками. яблоки очистить, удалить семена, натереть на крупной терке, смешать с перцем, залить соусом из уксуса, растительного масла, томатного пюре, мелко нарезанных лука и чеснока. салат выложить в салатницу и посыпать зеленью петрушки и укропа. Мясо помыть, очистить от сухожилий, посолить, положить на сковороду с растопленным маслом и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Сахар и дрожжи развести в теплой (36-37°C) воде и оставить на 10 мин для брожения.

    К мясу можно подать яичную лапшу или спагетти. Очищенную от кожицы тыкву нарезать тонкими ломтиками, посолить и дать немного постоять.

    Гарнировать вареным рисом. Выжать 0,5 лимона и взбить смесь еще 5-6 минут. Положите лук и пассеруйте в масле, часто мешая, 15-20 минут, пока он не станет мягким и золотистым. А сыр и паприка послужат делу усовершенствования жареной курятины. Нарезать одинаковыми маленькими кубиками ядрышки абрикосовых или персиковых косточек, сливы, изюм, цукаты, финики и тыквенные семечки. Размоченные соевые бобы соединить с маринованными ребрышками, перемешать, разложить в пиалы и варить в пароварке в течение 2 часов. Посолив, заливают кипятком с уксусом так, чтобы вода только покрыла овощи. Все перемешать вместе с солью и растительным маслом. Половину лимона мелко нарезать, смешать с морковью и курагой, заправить простоквашей. Посыпаем кунжутными семенами, хорошенько перемешиваем и даем немного настояться. Отдельно растереть жирный творог и желтки с сахаром. Очищенные и промытые овощи - картофель, морковь и репу - нарезать крупными кубиками или дольками, репу после очистки ошпарить, мелкий лук только очистить, оставив его в целом виде. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Приготовление фарша: очистить, промыть, нарезать и обжарить свежие грибы, добавить поджаренный лук и подсоленную сметану, смешанную с мукой. Перелейте в миску. Затем добавляют сахар, лимонный сок и заправляют салат растительным маслом. Массу взбить, развести сливками и оставить на 5 минут.

    Тушить до готовности в жарочном шкафу.

    Разогрейте в воке 1 столовую ложку арахисового масла и жарьте грибы 2 минуты. Мясо (баранину без трубчатых костей) посолить, поперчить и поджарить с обеих сторон на сильно раскаленной сковороде. Извлеченные косточки разбить, ядра через надрез уложить в абрикосы. Перевязав рыбу в нескольких местах тонким шпагатом, повесить ее на подготовленную перекладину с той стороны костра, куда ветром несет горячий дым, и держать до тех пор, пока рыба не станет золотистой и мягкой.

    Классический хлеб с хрустящей золотистой корочкой. Украсить кольцами лука и дольками лимона. Полученную смесь довести до кипения. Плоды перебирают, моют, отбрасывают на решето, чтобы стекла вода. Добавить к жареному луку томатное пюре, лавровый лист, гвоздику, петрушку, влить бульон (можно из кубиков) и вино, довести до кипения. Перед подачей на стол заправляют жиром и посыпают зеленью. замесить хорошо 1 стакан просеянной муки, 1/2 стакана воды, тонко раскатать, как почтовый лист бумаги. поджарить на 2 ложках прованского масла 1 луковицу, мелко резанную, положить сухих грибов, вынутых из борща или бульона, мелко резанных, соли, перца, мелко резанной петрушки. положить на раскатанное тесто ряд фарша, закрыть тем же тестом, залепить треугольником и слепить 2 конца вместе, чтоб пирожок изображал ушко, сложить на сито, обсушить. сварить в соленом кипятке, вынуть, опустить в борщ или подсушить в духовой печке, опустить в борщ.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »