Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из слив

    [27 сентября 2010]  Рыбные супы

    Большую часть теста уложить в противень, а сверху положить тертые на крупной терке яблоки. Выложить тесто на противень, распределить по нему яблочную начинку.

    На блюдо уложите листья салата, на них в виде бордюра разместите трубочки из ветчины. Добавляют очищенные от семенной камеры дольки яблок и груш, и варят еще 10 мин. Заливное приготовить из ломтиков крупных частей омара, расположив их на панцире. Вермишель отварить в подсоленной воде, процедить, промыть, заправить распущенным сливочным маслом, ветчиной, острым и мягким сырами, все тщательно перемешать.

    Ягоды черной смородины вымыть, обсушить, переложить в кастрюлю и слегка размять деревянной ложкой. Закатывают и охлаждают. Запекать 15 мин в разогретой духовке. Отдельно обжарить коренья, морковь, лук вместе с жиром, выложить в гусятницу. Яблоки очистить, натереть на крупной терке, смешать с тушеной тыквой, добавить 75 г сахара, яичные желтки, пряности и 1 взбитый в густую пену белок.

    Либо можно пастеризовать соответственно 20 и 25 минут.

    Соленые огурцы разрезают вдоль и пополам, вырезают середину. В это время готовим крем: 1 стакан сметаны +сахарный песок (я не люблю очень сладкий крем, поэтому "на глаз"). Сопим и перчим по вкусу.

    Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Яичные белки с солью взбейте в пену. 100 г сахара и ванильный сахар постепенно добавьте к белкам, не прекращая взбивать, пока белок не превратиться в крутую блестящую пену.

    Чтобы сделать лепешку для пиццы, соедините все компоненты, кроме воды, в миске. Лук очистим и мелко порежем, морковь очистим и тоже порежем. Измельчить чеснок, заправить майонезом (солить не требуется), подавать с помидорами, свежим огурцом или оливками. Киви моем, очищаем и разрезаем каждую ягоду на четыре части. Кишмиш перебрать, промыть и также залить кипятком.

    Затем добавляю туда же 3 столовых ложки растительного масла и тщательно все размешиваю, чтобы не было комочков. Фасоль замочим на 12 часов в воде.

    Шампиньоны нарежьте ломтиками. Гренки поджарить, залить смесью сыра с пивом и посыпать красным перцем. В 1 л кипятка или бульона растворить 1 баночку борща, прокипятить 5 минут, добавить по вкусу соль и, если хотите кислее, - одну или две ложки томата. Положить тесто в кастрюлю, чтобы оно подошло до верха ее. Добавить лук, сельдерей, розмарин и белое вино, довести до кипения. Листья тщательно перебрать, отбраковать пожелтевшие и испорченные, обрывать стебельки. Выложить суфле в огнеупорную форму и поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

    Хранить мармелад следует при температуре 7- 10° в стеклянных банках, плотно обвязать пергаментной бумагой или пленкой. Картофель и редьку очистить, нарезать ломтиками. Испечь в умеренно горячей духовке. Свинину порежьте на тонкие порционные ломтики. Хлеб нарезать кубиками, посолить, поперчить и подсушить в духовом шкафу. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром. К нарезанным овощам добавляют консервированный зеленый горошек.

    Сыр сулугуни (молодой или слабосоленый) нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, запанировать в муке и обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки. В кипящую воду положить нарезанные со­ломкой полторы свеклы, 1 морковь, лук, дольками - картофель. Сварить на молоке тыквенную кашу с пшеном, протереть через сито. Смесь охладить, вбить в нее яйцо, всыпать оставшуюся муку, добавить гашеную соду и замесить тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »