Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рисовый суп с томатами

    [23 июня 2010]  Рыбные супы

    Сварить отдельно макароны. Помидоры перемолоть на мясорубке и прокипятить 15 минут с добавлением соли, сахара, перца горошка и лаврового листа. Мидии промыть под струей холодной воды, обсушить, залить кипятком, выдержать 15 мин, опрокинуть на дуршлаг, остудить. Лук очистить и мелко нарезать. Приправить по вкусу сахаром, солью, имбирем, молотым перцем. На него выкладываем пюре, посыпаем сельдереем, поливаем жиром и украшаем измельченными яйцами. Из апельсинов выжать сок и смешать его с молоком и йогуртом.

    Прослоить и украсить бисквит. Накройте это слоем готовой лазаньи, затем разложите слоем половину смеси тофу и шпината, а затем половину приготовленного кабачка и перца. Для соуса возьмите обжаренную на сковородке муку и смешайте с ½ ст. воды. В разрез тонко уложить нарезанное курдючное сало, заправленное рубленой зеленью, стручковым перцем, солью. Затем влить горячее молоко, добавить соль и варить кашу до готовности, пока она не станет вязкой. Немного потушить, затем до­бавить сливки, соль и перец, потушить еще пару минут. Очищенный и промытый сельдерей сварить в подсоленной воде до полуготовиости. Посередине выкладываем вареные очищенные яйца в ряд друг за другом по длине пласта. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный дольками, тушеную свеклу, спассерованные коренья и лук и варить. Взбить сливки в густую пену. Фасоль сварите, слейте отвар, смешайте с тушеной свеклой и заправьте салат сметанным соусом с луком. При укладке надо время от времени встряхивать кадку, чтобы помидоры легли плотнее. Брусничный напиток хорошо утоляет жажду и повышает аппетит.

    Выньте пирог из ду­ховки и украсьте ломтиками апельсинов, выкладывая их в ви­де буквы S. Из всех продуктов вымесить тесто средней консистенции, раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него фигурки с помощью различных формочек для штамповки печенья. Выложить окорочка в сковороду с луком и чесноком, залить томатной массой и тушить на среднем огне 10 минут. Довести смесь до кипения. Добавить эту смесь в горшочек через 45 минут после начала приготовления.

    Листья порежьте на полоски. Положить на нижнюю поло­вину хлеба слоями филе, помидоры, сыр, огурцы и лук, слег­ка полить сметаной. Постоянно помешивая, массу всыпьте в нее чайную ложку соды, когда масса увеличится в два-три раза, всыпьте в нее полтора стакана муки, опять же помешивая.

    Варим вермишель в кипящей, слегка подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Сухую крупчатую муку всыпать на сковороду, поставить на слабый огонь, мешать ложкой, пока мука не подрумянится, отставить и мешать, пока не остынет. Высыпать ее на стол, сделать в середине воронку, вылить в нее яйца, а затем 1 стакан молока с солью и сахаром. Покрыть этой смесью корж и выпекать 50 минут. Варим при кипении 5 минут. Мелко нарезать капусту, соединить с остальными ингредиентами, добавить майонез, посолить и перемешать.

    Для этого яйца смешиваем с са­харным песком, взбиваем до пышной белой пены, добавляем просеянную муку, быстро пере­мешиваем до однородной массы и сразу выливаем на противень, застланный пекарской бумагой. Листочки водяного кресса имеют слегка горьковатый вкус и приятный аромат, похожий на аромат хрена.

    Ввести желтки и ванильный экстракт и взбивать еще 2 минуты.

    Выложить куриную печень на противень, закрыть фольгой и запечь в духовке до готовности.

    На дно смазанной маслом посуды положим несколько ломтиков хлеба и сбрызнем их бульоном.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »