Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Профитроль

    [11 декабря 2010]  Рыбные супы

    Повторить для творожной и сливовой начинки.

    Рыбное филе нарезать неболь­шими кусочками, посолить, попер­чить, положить в сковороду, доба­вить немного воды и стушить до полуготовности. Высушенный жом перетираем в ступке, заливаем снятым облепиховым маслом. Сверху положить лук, нарезанный тонкими колечками. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками. Это блюдо можно готовить и без шампиньонов.

    Добавить фарш, обжарить до подрумянивания, непрерывно помешивая, чтобы не было комков. Можно слегка поперчить. 2 кг бараньего окорока, вымочить в течение 5-6 часов в 2 л маринада. Топленое молоко пьют теплым, холодным, подают к различным кашам.

    Выпекается дольше, но зато, если помазать взбитыми сливками или просто маслом, граждане, торты отдыхают.

    Затем положите очищенные целые луковицы, влейте 1/3 стакана воды и тушите 5 мин. Бульон подогреть, не давая ему закипать. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,35 л - 10 мин, 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин.

    Перед подачей разрежьте на порции и полейте сливочным маслом. Отцедить, добавить сок, выжатый из лимона.

    В глубокой тарелке смешать в однородную массу измельченные плавленый сыр и брынзу.

    Оставить под плотной крышкой для выстаивания на несколько дней. Обсушите бумажными полотенцами и разрежьте на 4 части. Очищенный и вымытый лук нарезать, как и перец. Незадолго до окончания жарки положить оставшиеся яблоки и довести гуся до готовности.

    Мясо молодой баранины пропустить через мясорубку.

    В кастрюлю влить подсоленную воду, довести до кипения, затем снять кастрюлю с огня и положить нарезанные яйца. В маленькой кастрюле нагреть топленое или растительное масло на среднем огне.

    Аккуратно посыпать мясо мукой и влить сухое вино. Когда утка будет доведена до полуготовности, добавить картофель и продолжать жарить. Выложить в салатницу, украсить зеленью петрушки и укропа. Остывшие коржи промазать кремом и сформовать из них торт. Булочки немного надрежьте с одного бока и аккуратно удалите ножом часть середины.

    При приготовлении всех кремов вместо сахара можно использовать фруктозу.

    Готовое блюдо солят, поливают майонезом и подают к столу.

    Сваренный в кожуре и очищенный картофель пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку, натертые на крупной терке яблоки и жир. Колбасу нарезают кружками. Когда капуста станет мягкой, поджарить муку и положить вместе с перцем в суп.

    На 1 стакан пропущенного через мясорубку перца - 2 ч. ложки соли и 2-3 ч. ложки яблочного уксуса. Муку развести в холодной воде, орехи растолочь и добавить в суп вместе с мукой.

    Взять 500 г муки, 3/4 стакана теплого молока, 1/4 стакана густых дрожжей, 7-8 желтков, растертых добела с 100 г, т, е. с 1/2 стакана сахара, размешать хорошенько, добавляя понемногу 3/4 стакана свежего масла и выбивая лопаткой тесто в продолжение 1 1/2 часа. Добавить ветчину, перемешать и довести до готовности за 3-4 минуты. В кипящий сахар по одной ягоде вмакивать на секунду-две и сразу же перекладывать их в холодную воду. Затем положить сердцевину помидоров, сардины и тушить, помешивая, пока не выкипит вся жидкость.

    Сорвать зеленые орехи, растолочь крупно и залить самогоном. Под крышкой поставим на 60 минут в горячую духовку. Сыр натереть на мелкой терке. Приготовить так же, "Шампиньоны в молочном соусе со сливками". Белки взбивают венчиком до густой массы и заправляют сахарной пудрой.

    Томаты режут на дольки и варят в тазу 15 мин. Готовим банановое суфле. 2,5 банана порезать, измельчить миксером на быстрой скорости. Прогреть в течение 1-2 минут для одного батона или четырех булочек.

    Поднимите края пиццы. Готовый салат украсить веточками петрушки или укропа. Подавать. Когда яблоки всплывут наверх, жидкость процедить через марлю, добавить 2 кг сахара, поставить на 2 дня на солнце, а потом вынести на 10 дней в холодное место, после чего процедить, разлить в бутылки, закупорить пробками, обвязать их веревками и держать в холодном месте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »