Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша «Угощение для белочки»

    [11 декабря 2010]  Рыбные супы

    Залить простоквашей яблоки с сыром, украсить веточками петрушки.

    Взбить белки с половиной порции сахара в крепкую пену. К плову каждому отдельно подать помидорный сок. в сырой тертый картофель добавить муку, соль, перец, соду, лук, жаренный со шпиком, все хорошо перемешать, запечь на противне, смазанном жиром. подать драчену в горячем виде с маслом. можно добавлять в драчену кусочки обжаренной свинины. Рабочую поверхность стола при­сыпать мукой и раскатать на ней тесто в тонкий пласт. Положить в эмалированную емкость, накрыть крышкой, поставить в холодильник, выдержать в течение 12 ч. Капусту нарезать соломкой, редьку - потереть на крупной терке, морковь - на мелкой терке.

    Консервировать щавель можно как целыми листьями, так и в протертом виде (пюре из щавеля). Чал - это охлажденная смесь кефира с кипяченной водой. Потроха (кишки, желудок, рубец) чисто промыть, ошпарить кипятком, нарезать кусками длиной 4 см и шириной 1,5 см.

    Сыр натереть на крупной терке.

    Морскую капусту промыть, залить кипятком и варить 15-20 мин, трижды меняя горячую воду, охладить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом. На ломтики хлеба намазывают масло, сверху выкладывают подготовленную смесь, разравнивают ее и украшают измельченной зеленью петрушки и шпината. Снять с огня, смешать с маринованной рыбой и очищенными креветками.

    В кастрюлю можно положить 2-3 слоя рыбы, перекладывая их овощами. Груши крупные с плотной мякотью нарезать па половинки или дольки, мелкие оставить с плодоножкой, бланшировать в кипящей воде 5 минут, затем быстро охладить в холодной воде и опустить в кипящий сироп, выдержать 5-6 часов.

    Налить в толстостенную посуду (казан, глубокую сковороду, утятницу) растительное масло и очень сильно разогреть.

    Если влага испарится, долить кипятком. Раскатать тесть очень тонким слоем, нарезать прямоугольники, в середине каждого сделать продольный разрез и через него протянуть, вывернув, один конец. Разложить мидии на подогретые та­релки, на каждую положить кусок и залить небольшим количеством подливки. Хорошо подать к блюду помидоры и огурцы.

    Тем временем на масле пожарить мелко порезанный лук, добавить давленый чеснок, немного обжарить все вместе.

    Рыбу предварительно оформляют раковыми шейками, крабами, зернистой икрой. Разрежьте его на 8 частей.

    Чтобы начинки было больше, можно добавить 100 г молотых белых сухарей. Затем процедить малину через полотняный мешок, не выжимать, а терпеливо ожидать, пока не стечет весь сок. Чтобы сделать вкусный соус к мясу и птице, нужно залить клюкву на 1-2 минуты кипятком. Когда масса загустеет, вымесить ее руками, скатать шарики (диаметром около 3 см) и выложить на жиронепроницаемую бумагу. На сковороде разогреть растительное и сливочное масло, положить мелко нарезанные овощи, травы, посолить и поперчить.

    Подавать к отварному картофелю.

    Промыть и очистить грибы, отварить их в подсоленной воде до готовности.

    Молоко вскипятить, всыпать немного сахара, запра­вить картофельной мукой и хорошо проварить. Когда все специи готовы, смешайте их и измельчите в электрокофемолке. Выложите очищенные и вымытые куски сома в эмалированную кастрюлю, залейте уксусом или соком лимона, накройте и оставьте на 30 минут.

    Помидоры на 1 мин опустить в кипяток, вынуть и снять с них кожицу. Куриное филе промывают и нарезают кусочками.

    Для надежности можно добавить в сусло еще и горсть изюма. Лук нарезать тонкими ломтиками и обжарить, добавив мелко нарезанный чеснок. Мясо скрутите в ролики. Это классическое макробиотическое блюдо, которое хорошо подавать с рисом или просом.

    Лук мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде в топленом масле, с томатами. Все компоненты, кроме сметаны, перемешать. Подать кабачки к мясу, посыпав изделие рубленой зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »