Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг из творога паровой

    [14 декабря 2010]  Рыбные супы

    Тесто присыпать мукой и прижать руками, чтобы получился пласт высотой 2-3 см. Готовые бифштексы перекладывают на тарелку и поливают их маслом, в котором они жарились, смешанным с грибным бульоном. Бутерброд сверху посолите и украсьте лимоном, который следует предварительно очистить от кожуры и порезать тонкими кружками.

    Выложить печенье на противень. Большой бутерброд разрезать поперек на меньшие соответствующей величины, разложить на подносе или длинной тарелке. Срезать верхушку у тыквы. Смазать посуду (2,5 л) растительным маслом, выложить овощи и накрыть крышкой. Тушить под крышкой на полной мощности 8-10 мин, пока мясо не станет мягким. Вылить в смеситель (или бутылку) уксус, масло, положить туда соль и перед и хорошо взбить. Через 60 минут варки добавим мангольд к нуту и вместе поварим их еще 15 минут. Поставить горшочки в разогретую духовку и тушить в течение 1 часа.

    Накрыть каждую намазанную пластину ненамазанной и плотно прижать. Сбрызнуть лимонным соком. Блины толщиной 3 мм жарим на смазанных жиром сковородках в переворот, складываем в стопки, смазав сливочным маслом.

    Готовый десерт охладить, нарезать порционными кусками и подать к столу. Крем снять с огня, вымешать, чтобы немного остыл, добавить 120 г сливочного масла и продолжать вымешивать до полного охлаждения. По третьему способу нарезать пласт на квадраты (примерно 7x7 см), положить по середине куска фарш, соединить два противоположных угла теста так, чтобы образовался пирожок треугольной формы. Поставить в печь на 6-8 минут. После этого филе положить в посуду, добавить крупно нарезанный имбирь, репчатый лук и поставить в холодное место на 20-30 минут. Полученное вишневое пюре смешать с соком, довести до кипения и снять с огня. В готовую кашу поло­жить сливочное масло и тщательно перемешать.

    Печь при 180°C до красивого коричневого цвета. При почти полной готовности супа добавить пряности (корицу, бадьян, гвоздику) на кончике ножа. Скатать в шарики между ладонями и поджарить в горячем масле. Перемешать муку, крахмал, разрыхлитель, миндаль и ванильную мякоть.

    Смешать муку и крахмал со взбитым яйцом. Снять с огня и еще взбивать, пока не охладится.

    Взбейте миксером яйца с сахаром и тоже добавьте к печенью, перемешивая снизу вверх. Опустите туда ломтики топинамбура на 2 мин. Процедить через ситечко из нержавеющей стали, чтобы получить максимально однородный состав.

    Можно взять и сливки, будет еще лучше. После этого сливают воду и вновь заливают банку кипящей водой из второго чайника, накрывают полотенцем и через 8-10 мин сливают воду, а банку заливают кипящим рассолом. Из 50 г теплой воды, дрожжей, 60 г муки приготовить опару и поставить для увеличения в объеме. Слить воду, добавить по вкусу лимонной кислоты и еще немного подогреть. Вымыть клубни, при помощи ножа или другого специального инструмента аккуратно вырезать сердцевину картофеля. Подготовленную свежую капусту режем тонкой соломкой, посыпаем солью и перетираем до выделения сока, после чего ее отжимаем и заправляем уксусом с добавлением отвара корииы, ГВОЗДИКИ, сахара.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »