Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из говяжьей печенки по-домашнему (Pate Maison)

    [31 августа 2010]  Рыбные супы

    Опустите помидоры на 30 секунд в кипяток, снимите с них кожуру и удалите семена. Жарить во фритюре. При подаче посыпать зеленью. Морковь моют, проваривают 15-25 мин, обрезают зеленую часть головки, хвостики, очищают от кожицы и режут столбиками 3x5 мм, длиной не менее 20 мм. Красный (основной) соус соединить с черносливом, изюмом, влить красное вино (сухое), добавить сливочное масло и прогреть. Свежий хрен измельчить, смешать со свеклой, положить в эмалированную кастрюлю, добавить уксус, сахар, соль и перец. Смешать с остальной массой. Налейте смородиновый крем в фужер и долейте его шампанским.

    Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 15-20 мин.

    Смешать в емкости 2 ст. ложки соли с 2 ст. ложками сахара.

    Ошпаренный, очищенный и высушенный миндаль смешивают с двумя-тремя белками и сахаром (одна столовая ложка), мелко толкут в ступке или пропускают 2-3 раза через мясорубку с частой решеткой.

    Коньяк, настойку, ликеры и сахарный сироп перемешать в миксере, процедить в стакан для коктейля с положенными в него льдом и черешен из компота. Положить капусту в салатник, посыпать зеленым рубленым луком-батуном и моченой брусникой.

    В кастрюлю влить масло, соевый соус, положить сахарный песок, на дне разложить дольки редьки, налить немного воды и поставить на огонь. Тесто вымесить, раскатать слоем 1,5 см и выложить на глубокий противень. Поставить на плиту. Потом залейте этой смесью кукурузу и посыпьте все рубленным зеленым луком.

    Мелкую рыбу выпотрошить, положить в марлю, которую завязать узлом. Мясо нашпиговать шпиком, насадить во всю длину на вертел, обжарить на вертеле, поливая маслом и уксусом. Дать желе застыть, затем вылить остальное желе и дать студию застыть.

    Приготовление фарша.

    Яйца тщательно растереть с сахаром. Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать 5 мин., чтобы лук стал мягким, но не коричневым. Для этого тщательно размешивают жирный творог, сливки, яйцо, соль, тмин и перец.

    Первый раз залить кипятком, второй раз - кипящим рассолом, закатать, остудить. Мякоть копченой рыбы измельчить, соединить с творогом, майонезом, измельченным сельдереем, хорошо перемешать. Готовую фасоль посыпать нарезанной зеленью или зернами граната (по вкусу). Очищенные и промытые луковицы саранки нарезать ломтиками, влить молоко, плотно закрыть посуду крышкой и варить 30-40 минут. Наполнить содовой или про­стой водой. Некоторые люди любят добавлять 1 столовую ложку меда.

    Влить еще 3 стакана воды и варить 3-4 минуты на полной мощности. Подготовка соуса также весьма продолжительна.

    Перемешать дягиль, лавандовые цветы и залить двойным самогоном, дать настояться, после чего влить теплой кипяченой воды. Перед подачей на стол полить котлеты луковым соусом. Тогда его нужно пере­лить в бутылки, плотно закупорить пробками и выдержать еще около двух месяцев.

    Выпекать торт при 200°C до готовности, затем охладить его и покрыть глазурью.

    Оформить каждый кусок в виде шара и положить на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга.

    Сегодня мы побываем во Франции. Муку прожариваем со сливочным маслом, вливаем бульон, добавляем пряности и сливки, доводим до кипения и затем переливаем в кастрюлю с мясом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »