Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с огурцом («деревья» или «кусты»)

    [7 сентября 2010]  Рыбные супы

    Положите сушеные фрукты в емкость со специями, концентрированным яблочным соком и водой и оставьте на ночь для насыщения их жидкостью.

    Каждый слой листьев переложить фаршем.

    Сверху можно украсить зеленью.

    Грецкие орехи разобрать на четвертинки и слегка поджарить на сухой сковороде, затем остудить и измельчить. Промойте и нарежьте овощи на небольшие кусочки.

    Приправить специями по вкусу, посолить. Всыпьте муку и ванилин, просеивая их вместе через сито, и аккуратно перемешайте ложкой движениями снизу вверх. Залить мясным бульоном и вином, посолить, поперчить, накрыть листьями белокочанной капусты и поставить в духовку на 30 минут.

    Затем мою мясо и нарезаю его порционными, не слишком большими кусками. Чечевицу замочить на 4 часа в холодной воде, затем залить свежей водой и отварить до готовности. Для этого поместить противень над газовой плитой на металлических треножниках высотой 20-30 см. Разогретые банки наполнить джемом и поставить их в прохладное место, чтобы поверхность взялась корочкой.

    Распаренные плоды протирают через сито. Берите ягоды по одной за "хвостик" и наполовину опускайте в растопленный шоколад. Сварите манную кашу, смешайте с остуженной кашей 1/2 стакана сливок, 3 желтка, 1 ст. л. сливочного масла. Сладкий рис должен быть не очень густым, когда его снимают с огня, потому что он густеет при охлаждении. Готовые бутерброды украсить тонкими кружочками лимона.

    Ингредиенты соединить, добавить кинзу, душицу, майоран, кайенский перец, соль, полить лимонным соком, перемешать.

    Предварительно разогреть духовку до 200° C.

    Отделить ананасы от сиропа и нарезать кубиками.

    Раскалите сковороду на плите, положите рыбу и обжарьте ее с двух сторон до золотистого цвета. Отрезать головы, плавники и удалить кости. Мясо говяжье отварить, остудить и на сутки залить маринадом из огурцов (держать в холодильнике).

    Очищенный от семян перец и лук нарезать очень тонкими полосками, посолить и оставить на 10 минут, после чего смешать с приготовленной заливкой. Поэтому, артишоки лучше запивать обычной водой, которая приобретет приятный сладковатый привкус.

    Добавить 4 ложки горчицы, 1-2 столовые ложки мелкого сахара, 1 ложку растительного масла и хорошо перемешать, чтобы получилась густая гладкая масса. Кладу на дно довольно толстый слой заправки-соуса. Поджаренную рыбу переложить на сковороду, уложить вокруг рыбы свежие поджаренные белые грибы (можно прибавить пассированный лук и ломтик вареного яйца), залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и быстро запечь. Кинзу вымыть, отделить листочки от стебля. Раскатать в тонкий слой, выложить на смазанный жиром противень. К тушеным овощам добавьте вареную фасоль вместе с бульоном, лавровые листья, посолите, поперчите, положите горький перец и тушите еще 10 минут под закрытой крышкой. Хорошо вымесить тесто, разделить его на 3-4 части и скатать тоненькие колбаски. Лук мелко нарезать, сыр натереть на средней терке.

    Залить мясо получившимся маринадом, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место минимум на 2 часа. В соленую, приправленную уксусом кипящую воду выпустить 12 яиц без скорлупы и варить их не более 3 минут. Готовое толокно можно посыпать перебранным изюмом (без косточек), очищенным от кожуры миндалем и украсить мягкими конфетами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »