Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка из творога для рулета

    [30 июня 2010]  Рыбные супы

    Не закрывайте дверцу духовки в течение первых 20 минут. Когда морковь начнет зарумяниваться, залить кипятком и добавить все остальные специи. Обсушить на сите, выложить на блюдо и посыпать рубленой зеленью петрушки.

    Для приготовления начинки мозги вымочить в холодной воде (1 час), очистить от крови, снять пленки, положить в кипяток, добавить перец горошком, лавровый лист, уксус и посолить. Получившуюся массу выложить на влажную доску, сформовать из нее пласт.

    Фаршированный перец обжарить в сильно нагретом жире. Продолжать скручивать до конца теста. Смешайте творог с 2 оставшимися ложками фруктозы и осторожно влейте взбитые белки, постоянно размешивая, чтобы получился мусс. Накрыть чистым полотенцем и оставить на 15 минут. Полить 2 стаканчиками ликера "Кюрасао" и 0,5 стакана красного вина.

    Смешать любой мясной фарш с яичными желт­ками, мелко порезанным луком и вареной свеклой, пропущенной через мясорубку. Хлеб замочить в молоке. Лапшу смешать в миске с ветчиной и сыром и полить соусом. Перед окончанием варки вливают остальное сухое вино, добавляют лимонный сок, измельченную лимонную цедру и тщательно перемешивают. Промыть курагу и замочить по меньшей мере на 4 часа или на ночь.

    На овощи отжать сок из очищенного и измельченного чеснока. Дольку чеснока разрезать поперек и натереть ею ломтики хлеба. Рыбное филе пропустите через мясорубку и добавьте туда хлеб, вымоченный в молоке или в сливках, поджаренный лук, и все еще раз пропустите через мясорубку. К капусте можно подать голландский соус.

    На поверхности он должен все время оставаться сухим. В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель и варить до готовности. Добавить измельченный огурец, соль, сахарный песок, молотый перец, порошок горчицы и уксус. Пакетики разложите на противень, смочите слегка водой и поставьте в горячую духовку на 15 минут. Креветки отварить в подсоленной воде. Подавать горячим. Ингредиенты соединить, заправить смесью уксуса и растительного масла, перемешать. Болгарский перец и лук режем мелкими кусочками, а апельсины чистим и разделяем на дольки. Протереть через частое сито. Из муки, молока или воды, яиц, масла, дрожжей, сахара и соли приготовьте дрожжевое тесто, как и в предыдущем рецепте. После этого квас процедить, разлить в бутылки, в которые предварительно положить изюм, и плотно закрыть. Тщательно истолочь в металлической ступке семена дягиля, залить перебродившей брагой на 1-2 суток. Добавить лимонную цедру и лимонный сок, топленое масло, зелень петрушки и укропа. Бульон хорошо процедите через марлю. Массу хорошенько перемешайте, выложите в сотейник и поставьте выпекать в духовку. Постепенно добавляйте в опару муку и замешивайте тесто в течение 5-8 минут. Сало нарежьте кубиками и подрумяньте на сковороде, добавьте мелко нарубленный лук и шампиньоны. Выпекают изделия 10-15 минут при 220-240°C.

    Зелень петрушки моем и мелко шинкуем. После бланширования яблоки охладить в холодной воде и уложить в подготовленные стеклянные банки, на дно которых заранее положить специи. Мелко нарезать редис и соеди­нить с брынзой. Поджарить до полуготовности, потом переложить в сотейник, полить тем же уксусом, накрыть бумагой и жарить в духовке. Вымыть лук и порезать колечками. Все вместе взбейте и поставьте охлаждаться. Более крупную сливу наколоть иголкой, чтобы не лопалась.

    Тимьян и розмарин помыть и обсушить. Кашу можно посыпать сахаром. Уберите со сковородки бекон и слейте соус в отдельную емкость. Приятного аппетита. . . Желатин растворить в едва теплой воде. Если оно получится очень жестким, добавить немного воды.

    Обе массы соедините, осторожно перемешав, и добавьте муку. Процедите отвар и слейте его в термос.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »