Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибная икра

    [2 июля 2010]  Рыбные супы

    Сверху посыпают орехами, тертым шоколадом. У сыра срежьте корку и нарежьте кубиками размером 1 см. Выжмите сок из трех апельсинов, а четвертый разделите на дольки. Смазать всю поверхность топленым маслом. Налейте топленое или растительное масло в сковороду диаметром 20 см так, чтобы его слой составил 2,5 см. Поставьте в горячую духовку на 30-40 мин, затем выключите духовку и оставьте сухари досушиваться в выключенной духовке. 2 луковицы нарезать кольцами. 1 стручок перца - кубиками, остальные - полосками.

    Все продукты смешать с зеленым горошком, заправить майонезом.

    Баклажаны выложить на смазанную растительным маслом форму для выпекания.

    А хранить их можно нанизанными на нитку или в стеклянной банке.

    В горячий молочный соус положить мелко нашинкованный пассерованный и припущенный репчатый лук, заправить красным молотым перцем и солью. После этого раскатать его тонко скалкой, посыпать мукой, свернуть трубкой и нарезать лапшу. Крупные шляпки вешенок слегка отбить и положить на 2 часа в уксус, смешанный с водой в равных пропорциях, добавить туда лук, нарезанный тонкими кольцами как для шашлыка. После стерилизации сразу укупоривают жестяными лакированными крышками. Борщ заправить мучной пассеровкой, солью, сахаром. Подать к столу блюдо горячим, отдельно - сухарный соус. Кабачок вымойте, очистите от кожуры, нарежьте колечками по 5 мм, натрите солью.

    Смазать растительным маслом и выпекать при температуре 240 °C 30 минут.

    Виноград смешать с тестом и наполнить им выложенную песочным тестом форму, выпекать на среднем уровне духовки 1 час. Подлить уксус, вскипятить, быстро остудить. Затем посолить, добавить тмин (или черный молотый перец) и щепотку сахара. Снова бутыль закупорить. Брынзу хорошо размять вилкой, сливочное масло растереть (масла берется в два раза больше, чем брынзы). Положить во второй пакет и тоже завязать его.

    Баранину с косточкой нарубают по 3-4 кусочка на порцию и припускают со специями. Масло растереть с яйцами, вбивая по одному, развести молоком, всыпать, продолжая растирать, муку, сахар, соль. Овощи хорошенько вымоем и обсушим салфеткой. Подать блюдо горячим прямо в форме с зеленью и отварным картофелем, удалив большую часть ниток и сняв фольгу с ушей. Добавить 0,5 стакана воды. Зелень протереть через сито, развести несколькими ложками сметаны и полить курицу. Подавать бульон в чашке; отдельно подать гренки с сыром или пирожки на пирожковой тарелке. Вместо соуса можно полить сливочным маслом.

    Приготовить начинку. У вас должно получиться вино темно-вишневого цвета с ароматом плодов свежей вишни и слегка вяжущим вкусом.

    В кастрюлю налить масло, положить мелко нарезанный лук, закрыть крышкой и нагревать при полной мощности в течение 1,5 мин. Масло взбить, добавить картофель, муку, сыр, яйцо, соль, мускатный орех или перец. Шпик, лук, чеснок и помидоры мелко режут и обжаривают с мукой, зеленью петрушки и пряностями в жире. Помидоры и зелень вымыть, дать обсохнуть. В прогретые банки уложить пряности, ягоды, залить горячей (90-95 °C) маринадной заливкой (670 мл воды, 280 г сахара, 50 мл 9 %-ного уксуса).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »