Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мороженое ореховое

    [19 октября 2010]  Рыбные супы

    Добавить фасоль, сладкий перец, чабер, обжарить, влить вино и тушить 10 минут. Доведите сироп до кипения под крышкой.

    Перед употреблением рыбу вымо­чить в холодной воде в течение 18 часов, меняя воду каждый час. Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать по 2 кусочка на порцию, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Залить крутым кипятком до консистенции сметаны, посолить по вкусу, дать остыть. Использовать приготовленную тыкву как острую закуску или гарнир. Болгарский перец вымыть, обсушить, испечь в духовке при температуре 180 градусов.

    Смочить рыбу в яйце и обвалять в молотых сухарях. Томатный сок, слитый из банки с белой фасолью, можно использовать для приготовления фасолевого супа. Образовавшийся на поверхности жир снимайте. Чтобы получить плохо прожаренное мясо, готовить еще по 2-3 мин с каждой стороны. Смесь прогревать при полной мощности примерно 40 с. Завернуть сливу в тесто, защипать края, попудренными мукой руками придать форму шара. Положить жареное мясо, ростки бамбука, грибы, лук-порей, имбирь и обжарить. Прогреть, не доводя до кипения, посыпать рубленой зеленью. Подготовленную рыбу нарежьте на небольшие куски и отварите на слабом огне, периодически снимая накипь. Осторожно смешать в салатнике апельсин и ягоды, посыпанные сахаром, полить йогуртом и подать. Подготовленную рыбу нарезать, посолить, поперчить и подрумянить на разогретом масле с обеих сторон. Смесь залить двойным самогоном. Чтобы почки остались нежными, их нужно жарить на сильном огне всего 4 мин.

    Добавить обжаренный лук. Маргарин порубите с мукой. Все продукты смешать, добавить пасту, а также соль и перец по вкусу.

    Молоко влейте в кастрюльку, поставьте ее на огонь и когда оно закипит, всыпьте в него манную крупу и сварите кашу, постоянно помешивая содержимое кастрюли ложкой.

    Мелко нарезанные обрезки смешать с горчицей, растительным маслом, уксусом и вином и выдержать. Лук нарезать соломкой, поджарить на сливочном масле, добавить нарезанные мелкими кубиками боровики, затем добавить немного горячей воды, посолить и тушить 20-25 минут. Закрыть крышкой, кастрюлю взять, пальцами плотно прижать крышку и встряхивать 2 - 3 мин. Отрезать от него по небольшому кусочку и скатывать в жгутики толщиной с ручку столовой ложки.

    Полученную длинную лапшу-лагман отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, промыть и смазать расти тельным маслом.

    Очищенные баклажаны нарежьте ломтиками толщиной в палец. Фарш должен быть однородным и сочным.

    Затем положить в креманки, покрыть взбитыми с сахаром сливками и украсить растопленным на водяной бане шоколадом.

    Вымоченный чернослив очистить от косточек, протереть через сито.

    Нарезать ее фигурными ломтиками. Творог протирают через сито, смешивают с гречневой кашей, добавляют яйца, сметану (100 г) и сахар. Получившееся тесто взбить миксером. В хорошо смазанную кастрюлю укладывают ряд картофеля, ряд тушеной капусты, поверх снова картофель, затем ряд тушеной капусты, напоследок плов из риса, который разравнивается ножом. Украсить и подавать к столу.

    Далее готовить по обычной технологии. Полить бульоном и подавать на стол.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »