Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морковные котлеты

    [7 ноября 2010]  Рыбные супы

    Фрукты смешиваем в вазе с измельченными орехами и изюмом. Куропатку обвертывают салом-шпик, обвязывают ниткой и обжаривают в жарочном шкафу. Фасоль промыть, удалить кончики и волокна. Добавить мелко нарубленную капусту, соль, сахар, немного обжарить, затем влить сок и потушить на слабом огне под крышкой до готовности. Нарезать мясо маленькими кусочками, ошпарить и пропустить через мясорубку.

    Подавать в охлажденных бокалах. Доведите воду с сахаром до кипения. Замесить тесто и сформовать из него несколько небольших шариков. В готовый коктейль опустить черешню и подать. Когда оно будет наполовину готово, оставить совсем немного сока и добавить к нему нарезанные кубиками зеленый перец и помидоры. Подают на стол горячими, поливая растопленным сливочным маслом или сметаной. В полученный соус влить разведенный крахмал, добавить молоко, соль, перец, лимонный сок, зеленый горошек, острый соус, мясо цыпленка и морские гребешки. Испечь свеклу при полной мощности ("High") за 5-6,5 мин.

    Из муки, молока и дрожжей приготовить опару. Масло разминают до пластичности и вместе с мукой взбивают 5-10 минут. Отложите не­сколько ложек шоколадного кре­ма для украшения. После этого взбить оставшиеся яйцо, сливки и муку. Разделать творожники, обваливая их в муке. Переложить один из них на смазанный жиром противень, покрыть натертыми и перемешанными с сахаром и корицей яблоками, накрыть вторым пластом и смазать взбитым яйцом. При подаче к столу в каждую тарелку с супом положить понемногу куриного филе.

    Нагрейте гхи в глубокой сковороде до 190°C. Приготовление сухарного соуса: молотые сухари подрумянить на су­хой сковороде. Помидоры очищают от кожицы и измельчают. Перелить тесто в форму.

    Рассчитано на 1-2 порции.

    Зеленый лук мелко нарежьте, перетрите с солью. Одну часть добавить к грибам и потушить 5-7 мин, а другую - обжарить на сковороде отдельно, без грибов. Вылейте бисквитное тесто в форму и выпекайте на среднем уровне духовки 80 минут. Порезать мясо в стеклянную кастрюлю среднего размера. Хлеб слегка поджаривают без масла, картофель нарезают кружочками.

    Полить соусом котлеты и подавать с овощами и рисом. Из кабачков должен начать выделяться сок. Растертое добела масло смешайте с фаршем, прибавьте 2 яйца, соль, перец и все разотрите до получения однородной массы, при желании можете добавить предварительно отваренные и мелко нарезанные грибы и немного зелени. Пить горячим. Готовое блюдо украсить зеленым луком и листиками шалфея. Поставить фигурки на смазанный маслом противень не слишком близко друг к другу и выпекать на среднем огне в течение 20-25 мин. до образования золотисто-коричневой корочки. сепик, белый хлеб или печенье намазать маслом, на края нанести шприцем слой творога, растертого с молоком или сливками и заправленного сахаром. в середину положить горкой ягоды. бутерброд особенно хорош с разноцветными маленькими ягодами. так, можно один бутерброд приготовить с земляникой, другой - с черникой, третий - со смородиной и т. д. кислые ягоды можно посыпать сахаром или положить под ягоды немного меду. орехи - толченые или целыми ядрами - придают бутербродам приятный вкус. Капусту очистить от верхних листьев и нарезать крупными кубиками. Нарезать кубиками шпик, крупно нарезать лук и обжарить все вместе. Обжарить в разогретом растительном масле по 5 мин. с каждой стороны. Подаем соус с горячими спагетти.

    Шкурку надрезать ромбиками глубиной в 1 см, для чего нанести диагональные надрезы в противоположных направлениях. Проткнуть продукты длинной палочкой так, чтобы после каждого второго куска овощей был кусок сельди.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »