Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лодочки из бананов

    [19 сентября 2010]  Рыбные супы

    Нередко бывало так, что они не давали нужного подъема теста, поэтому я разочаровалась в них и перестала их применять. Растопить масло, добавить муку и немного обжарить ее.

    Слегка перемешать.

    Взбитые в пену белки осторожно ввести в тесто, перемешивая деревянной ложкой сверху вниз. Банки из кастрюли вынуть, дать им остыть и поставить на храпение. Эти продукты надо нарезать дольками или ломтиками. Остывший рулет раскатать, смазать тонким слоем густого абрикосового повидла, а сверху - равномерным слоем начинки. Отберите вишню с некрупными косточками, без дефектов и повреждений, отделите плодоножки и косточки, залейте небольшим количеством воды, распарьте плоды под крышкой. Добавить муку, молотые грецкие орехи и замесить тесто. Когда масса остынет до комнатной температуры, взбить с добавлением масла. Предварительно нагрейте духовку до 180°C.

    Овощи нарезать небольшими кубиками, вбить в них яйцо и добавить тертый сыр.

    Разделите тесто на три рав­ные части и раскатайте каж­дую из них в круг диаметром примерно 24 см, контролируя размеры с помощью крышки и отрезая лишнее. Затем мясо кладут в сковороду, заливают соусом и тушат на среднем огне.

    Зелень укропа и базилика вымыть, мелко нарезать (несколько листиков оставить для украшения). Из теста сформовать шарики, обжарить в разогретом жире, выложить в сито, дать жиру стечь и обвалять в сахаре. Для улучшения аромата добавить 5 капель апельсиновой эссенции.

    Сливки взбить в густую пену и соединить с творожным кремом. Положить в кастрюлю или глубокую сковороду с желе, добавить овощи, залить холодной водой, посолить и кипятить около 1 ч. В пробланшированный рис добавьте прокаленное масло, все обжаренные овощи (морковь, лук), зелень, соль и перемешайте в эмалированной посуде. Сахарный песок растворяют в горячей воде и при постоянном помешивании нагревают раствор до кипения, процеживают. Аккуратно долить светлое пиво так, чтобы получились слои. Картофель хорошо вымыть и, не очищая, положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Подготовленную таким образом рыбу можно запекать на решетке или вертеле. Когда верх пудинга немного затвердеет, покрыть его слоем крепкой пены из яичных белков. Ягоды шелковицы (белой или черной) перебрать, промыть, удалить плодоножки, залить водой и варить до полного разваривания. Промаринованное мясо жарьте на шампурах над раскаленными углями, периодически поворачивая, чтобы мясо прожаривалось равномерно, и сбрызгивайте вином, чтобы шашлык оставался сочным. Посыпать солью и перцем, слегка обжарить на сковороде в 1,5 ст. ложках разогретого сливочного масла.

    Картофель очистить, нарезать тонкими дольками. Залить мак сладким кипящим молоком.

    Морковь нарезать брусочками. Хлеб слегка обжарить, положить его на огнеупорные тарелки, на хлеб положить ветчину, на ветчину - грибное рагу и накрыть тост двумя кусочками сыра. Оно должно увеличиться в объеме вдвое. Готовый салат посыпать измельченным яйцом. После этого добавьте небольшое количество воды и тушите до готовности. Полученным соусом заливают брокколи, перемешивают, посыпают салат грецкими орехами, украшают листиками петрушки и подают к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »