Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из курицы с апельсинами и яблоками

    [19 сентября 2010]  Рыбные супы

    Капусту осенне-зимних сортов шинкуем и засыпаем солью из расчета 20 г на 1 кг капусты. Чернослив разварить в сиропе, протереть и смешать с миндалем.

    Массу залить самогоном так, чтобы она была едва покрыта жидкостью.

    Дать остыть, вбить по одному 9 желтков, прибавить 9 чайных ложек сахара и цедру, стертую с лимона (или апельсина, или мандарина), размешать. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин. из всех продуктов (кроме шкварок) вымесить тесто средней консистенции, раскатать скалкой в пласт толщиной 1,5 см, смазать теплым топленым смальцем и посыпать молотыми шкварками. Для обжаривания овощей: 120 мл подсолнечного масла. Тесто разделить на куски и тонко раскатать каждый кусочек в квадрат. Накрыть крышкой и готовить до размягчения редьки. Сварить мелко нарезанные петрушку, свеклу, морковь и смешать их с рыбным фаршем. Долейте немного воды в капусту и поставьте ее тушить до полуготовности. Выпекать в духовке до золотистого цвета.

    Замочите в холодной воде на 10 мин, пока они слегка не приоткроются.

    Сливки, взбить с сахаром и ванилином в устойчивую пену. Жаркое нарезать ломтиками, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    При подаче переложите цуккини на сервировочное блюдо, полейте образовавшимся соусом. Салат можно украсить зеленью петрушки, огурцом, дольками помидоров и майонезом. В центр каждого листа положить приготовленную начинку, свернуть в виде конвертиков.

    Все ингредиенты положить в салатник, перемешать, полить соком лимона. Смешать в 3-литровой кастрюле лук, сельдерей, морковь, картофель и воду. Из каждой половинки апельсина осторожно извлечь с помощью ложки мякоть. Лук мелко порубить и обжарить до легкого золотистого оттенка. Накройте капустными листьями, полейте сметаной, уложите помидоры, нарезанные кружочками, и запекайте 50 минут при 220° C. Хорошо вымесить и поставить на холод. Добавить сельдерей, морковь, картофель и 1/4 стакана воды. Зелень петрушки и укропа промыть и измельчить. Затем мясо пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Смешайте размятый картофель, ананас и прочие ингредиенты. Разливая по бокалам, бросить в каждый пару кусочков ананаса.

    Добавить нарезанные кружочками сосиски, приправить лимонным соком, черным молотым перцем и снова обжарить. Остывшие и стекшие баклажаны разрезать не до конца вдоль по всей длине и положить фарш.

    Разложить горкой на порционные тарелки, вторая горка- из пряной зелени. Собирать его следует по жесткой схеме: несоленое - соленое - острое - сладкое - кисло-соленое - несоленое - соленое, сладко-острое, кисло-соленое. Готовые оладьи переложить свиным фаршем и поставить в духовку на 15 - 20 мин. Подготовленные сливы заливают горячим сахарным сиропом и в таком виде оставляют на сутки. За 5-10 мин до окончания варки добавить соль и перец. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с порошком для соуса, сахаром и ванильным сахаром.

    Варить около 10 минут. Аналогичную начинку можно приготовить, взяв вместо изюма дольки твердых яблок. Для заполнения кишок фаршем можно использовать трубочки конической формы из белой жести или мясорубку с приставкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »