Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Чернушка»

    [15 ноября 2010]  Рыбные супы

    Сложить ломтики попарно, положив между ними кусочки колбасы, смазанный горчицей ломтик сыра, кружочек помидора. В центр блина положить начинку из свинины, немного креветочной массы в края завернуть кверху. Затем все смешайте и добавьте нарезанную кубиками ветчину, зеленый горошек и заправьте соусом. К измельченной массе добавить сахар, сырую малину, протертую с сахаром (можно и без нее), хорошо перемешать. Поджарить на подсолнечном масле с обеих сторон яйца (по очереди). Мясо нарежьте поперек волокон одним куском.

    На лепешки нанести узор и выпекайте в духовке.

    Купленные в магазине зерна дожаривают в отдельной посуде (лучше всего в алюминиевой) на слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой до появления на поверхности сильного жирового блеска. Протереть помидоры, смешать с яблочным пюре и жгучим перцем. Это блюдо - хорошее украшение праздничного стола на Хэллоуин. Остальные ингредиенты смешать, полученным соусом залить вишню и подать.

    Промытые огурцы залить до верха холодной водой, банки закатать. 1-й способ: Огурцы располагаем в банке, заливаем рассолом до верха, накрываем марлей и выдерживаем 3-5 дней для просолки. Мякоть бараньего окорока хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Подавать с рисом. Подготовьте цыпленка для варки, проткните тушку продольной спицей, затем проденьте шпагат и перевяжите тушку. Отдельно подать томатный соус. Добавьте соли и тмина. Сливочное масло растирать лопаткой в течение 15-17 мин, добавить сметану, перемешать, понемногу засыпать часть муки (50% нормы) и замесить тесто. Все это хорошо взбейте до нужной консистенции. Надо рассчитать так, чтобы жаркое подавалось на стол горячим, прямо с вертела. Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом.

    Перец вымыть, разрезать вдоль, очистить от семян и мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить горчицу и сыр, перемешать, залить вином, готовить 3 минуты в закрытой посуде при полной мощности. Зелень петрушки вымыть. Но можно приготовить и следующим способом: поджарить на сливочном масле зелень и лук, потом засыпать мукой, подрумянить и разнести горячим молоком. Соблюдайте осторожность, так как смесь может разбрызгиваться. Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и разрезают вдоль на 4 части. Добавить соль, лавровый лист, душистый перец. Добавить размягченное сливочное масло и взбить крем до густой пышной однородной массы. Репчатый лук нарезать соломкой и мариновать в уксусе с сахаром и солью. Лимонные кольца выпекать в смазанном маслом противне до светло-коричневого цвета.

    Для фарша смешать отварную фасоль с обжаренным луком, томатом, хорошо перемешать. Бульон поставить на огонь, после закипания прибавить муки, смешанной со столовой ложкой масла.

    Затем слегка отбить и обжарить на жире до образо­вания румяной корочки.

    На рулетики положить прогретые в масле грибы и полить белым соусом с вином.

    Подавать к столу горячим, отдельно подать сметану. Несмотря на присутствие в составе коктейля зеленого дынного ликера, цвет напитка получается не совсем изумрудным. Чеснок порубить, соединить с сыром, добавить крошки, немного масла, половину сливок и перемешать. Нарежьте кусок лосося квадратиками по 1 см. По мере приготовления поливайте индейку вытапливающимся из нее жиром.

    Нарезанное на одинаковые кусочки мясо обжарить в горячем масле и сложить в другую посуду, а в оставшемся масле спассеровать нарезанный ломтиками лук, залить кипятком (2 стакана), положить в него мясо и помидоры (0,5 кг) и тушить на слабом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »