Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибы, тушенные с тмином

    [16 декабря 2010]  Рыбные супы

    Пассеро­вать в масле лук до золотистого цвета. Приготовить сдобное тесто, разделать пирожки и выпечь их в духовке. Омлет должен стать плотным, но не румяным. Одна моя знакомая - большая любительница Италии. Груши и яблоки нарезать кусками, положить в кипящую воду с сахарином и варить 15-20 минут, затем добавить оставшиеся фрукты (чернослив, изюм, урюк и др.) и варить еще 5-8 минут. В сосуде разогреть на полной мощности в течение 1 минуты масло и в него положить бифштексы (обычно 2).

    Бульон процедить, добавить оставшуюся морковь и несколько позднее - ломтики картофеля. Срезать с мяса лишний жир. 1 Придать округлую форму, обвязав бечевкой края кусков мяса. Нашинкованный лук поджарить отдельно.

    Вымыть в холодной воде и варить шампиньоны, мелко нарезанный лук потушить в двух ложках сливочного масла до мягкости, добавить мелко нарезанные вареные грибы и потушить еще 10 минут.

    Получится 4 "лодочки". Затем, непрерывно помешивая, вливают холодное пастеризованное молоко, холодную кипяченую воду и хорошо перемешивают. Полученным соусом залить горячее мясо мидий. Дыню вымыть, разрезать на части, удалить семена и срезать кожуру.

    Подают салат в салатнике, посыпав джусаем или зеленью.

    Готовый соус подают к рыбе. Если начинка блинчиков будет соленая, то в тесто нужно добавить соли, а если сладкая - то можно положить 10г сахара, однако из-за сахара случается, что при выпечке блинчики прилипают к сковороде, поэтому для сладких блинчиков сахар лучше добавлять в начинку.

    Вместо капусты тесто для блинов можно смешать с мелко нарезанными свежими яблоками, посыпанными сахарной пудрой с ванилином.

    Свежие грибы можно заменить консервированными (200 г) или сухими (60 г), которые нужно предварительно сварить, нарезать и обжарить вместе с луком. Колбасу и ветчину пропустить через мясорубку, смешать со взбитым яйцом и молотым перцем.

    Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать узкими полосками. Перемешать.

    По 1-2 листа смазать льезоном или молочным соусом, сложить в виде конверта, подогнуть края, запанировать в муке, смочить в яйце с молоком, вновь запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон на горячей сковородке. Измельченные лук и чеснок спассеровать на масле, добавить мелко нарезанные помидоры, а когда они поджарятся, нарезанные крупными кубиками баклажаны; посолить и посыпать измельченной петрушкой.

    Посыпать корицей, смешанной с орехами. Фруктовую массу смешать с тестом, сформировать 4-5 булочек и выпекать их в течение 45 минут при температуре 200 градусов. Стаканом сделайте из теста кружочки диаметром примерно 5-6 см.

    Перемешать, выдержать 15 минут в теплом месте. Потом разбавьте полученную розовую водку сахарным сиропом по вкусу.

    Пригодны плоды всех сортов. Тщательно очистите 4 апельсина от кожуры и удалите пленку. Затем смажьте ее яйцом. Морковь отварить в подсоленной воде, отцедить, протереть. В тяжелой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Соус влить в тушеный лук и прогреть на очень слабом огне 4-5 минут. Когда закипит и загустеет, добавить столько сливок, чтобы объем составил 3 стакана, масло, рубленую зелень, соль. На сковородку положить сахар, добавить две столовые ложки воды и нагревать, постоянно помешивая, пока сахар не растворится и не начнет карамелизоваться. Дыню вымыть, срезать корку. Из готового теста сформовать чайной ложкой шарики величиной с грецкий орех, погрузить их один за другим в сильно разогретый фритюр и жарить до образования золотистого цвета. Разрежьте каждое куриное бедро на шесть кусков, а лук нарежьте на кусочки длиной 3 см. Баранину пропустить через мясорубку, добавить воду, сметану, молотые пшеничные сухарики, желтки и хорошо вымешать. На сыр положить кусочек красной рыбы, маслину, каперс и зафиксировать шпажкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »