Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина тушеная по-арабски

    [15 декабря 2010]  Рыбные супы

    Рис отварить и охладить. На неметаллический противень положить промасленную бумагу и выложить на нее тесто (столовой или чайной ложкой). Хорошо перемешайте. Стручок острого перца вымыть, удалить семена и измельчить. Влить в большую бутылку, которую можно хорошо закупорить. Картофель уложить в кастрюлю, облить растопленным сливочном маслом, добавить грибной бульон, посолить и варить до готовности. В отваре сварить филе рыбы с корнем петрушки, луком, огуречным рассолом (можно с кожицей соленых огурцов), перцем, лавровым листом. Все продукты уложить слоями в бокал, заправить майонезом, посыпать красным перцем, украсить зеленью и яйцом. Тщательно отцедить мозги и картофель, переложить в миску и приготовить пюре. Когда мясо станет мягким, отделить его от костей, нарезать мелкими кусочками и снова положить в бульон. Белки взбейте в густую пену и аккуратно подмешайте к тесту. Цедру лимона добавить в смесь. Переберите и промойте рис. Готовые коржи смазать сметанным кремом.

    Можно использовать также и сырую свеклу. Подавать к столу с лимоном, порезанным на клинышки. Если используется сырой картофель, то температура духового шкафа должна быть несколько ниже, чем при использовании вареного картофеля, так как в этом случае для выпечки требуется более продолжительное время (40-45 минут). Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы.

    Мясо, филе рыбы, чеснок дважды пропустить через мясорубку. Для приготовления пампушек смешать муку, молоко, сахар и дрожжи.

    Положить фаршированную индейку на противень с небольшим количеством жира и жарить в духовке, переворачивая и поливая какао.

    Половину их уложите на противень, смоченный водой; у второй части лепешек вырежьте по центру отверстие и уложите их на лепешки, находящиеся на противне, слегка прижав по краям. Готовые грибы вынуть из отвара, слегка остудить и мелко нашинко­вать. При подаче на стол положить рыбу, мелко нарезанное крутое яйцо и посыпать зеленью.

    Нарезать кубиками инжир и финики. В конце варки добавьте сахар, размешайте. Абрикосы мелко нарезать и смешать с водкой. Раскатать шарики в тонкие лепешки диаметром 20 см. Надо иметь в виду, что при брожении масса огурцов уменьшается на 4-7 процентов. Отобрать сельди, очистить их от головы, плавников, хвоста, кожи, нарезать кусочками, залить молоком и оставить на 12 ч. Традиционно бутылки с этим напитком закрывались скрученными листьями или стержнем кукурузного початка. Каждый ломтик хлеба смазывают майонезом, сверху кладут капустный лист и несколько ломтиков яблок. Немедленно подать.

    Грудинку, шею, голяшку баранины с костью варить 30-40 минут вместе с предварительно замоченным горохом. Начиненный торт можно сверху покрыть коричневой глазурью и украсить глазированными фруктами. Готовое тесто раскатать, переложить на смазанный жиром противень и смазать растопленным маслом.

    На рыбное филе выложите натертую морковь и измельченный лук, полейте маслом, сбрызните лимонным соком и посыпьте зеленью.

    Жарить в растительном масле на медленном огне под закрытой крышкой с двух сторон. Отдельно приготовить тесто, тонко раскатать, положить на пласт теста по 1 - 2 ягоды, через небольшие промежутки, накрыть краем теста и вырезать выемкой маленькие вареники. Гарнировать свежими огурцами или бананами. До использования сок хранят в фарфоровой или стеклянной посуде в холодильнике. Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник. Из него хорошо приготовлять желе, добавив немного воды и, кто хочет, лимонного сока, а также класть в кушанья вместо уксуса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »