Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина по-русски

    [10 июня 2010]  Рыбные супы

    Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Напиток привезен 300 лет назад в Европу из Персии. Из хорошо вымешенного теста раскатать пласт толщиной 0,5 см, вырезать формочками печенье в виде сердечек, смазать яичным белком и посыпать молотым орехом.

    Понемногу добавлять творог.

    Смажьте жиром противень и положите отварную рыбу, залейте взбитыми с молоком яйцами и запеките в духовом шкафу. На каждый блинчик выложить 1 столовую ложку мясной начинки, сложить пополам, защипать края и придать форму пельменя. Готовый рис уложить горкой на блюде, сверху украсить ломтиками куриного филе и подать на стол.

    В эту массу добавьте лимонную цедру, абрикосовый ликер, разлейте в бокалы. Поставить в холодильник на 4 часа. Отдельно подать отварной рис и салат из свежих овощей.

    В чесночную настойку иногдадобавляют 1 лавровый лист, который придает ей пикантный вкус. Выпарьте на треть объема и снимите с огня.

    Куриное мясо сварить отдельно до мягкости и нарезать небольшими кусочками. Спаржу нарезать небольшими кусочками. Во время кипения влить разведенный в 1/2 стакана холодного молока крахмал, непрерывно помешивая" когда закипит, снять с огня и охладить.

    Постоянно помешивая, всыпать тонкой струйкой рис. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими ломтиками. Подать с уткой или с курицей. Добавляем по вкусу соль и перец. Филе промыть, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Каждую котлету перед жареньем на остальном масле надо обмакивать в яичной болтушке и панировать в сухарях. Компоненты, указанные в рецептуре, смешивают в коктейлевзбивалке 1 мин при частоте вращения мешалки 8,5-9 тыс. об/мин. Наполнить фаршем луковицы и выложить их в смазанный свиным топленым салом сотейник. Шницели обжарить в разогретом масле на открытой сковороде с обеих сторон по 4 мин до появления золотистой корочки. Мясо обжарить целым куском, подрумянив со всех сторон. Через 30-40 минут, когда на поверхности образуется ломкая корочка, разрезать пласт на прямоугольные пирожные размером 5x10 см. Масло, сахар, яйца размешать до получения однородной массы. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать его квадратами со стороной 15см.

    Лук очистить и мелко нашинковать. Украсить. Морковь, лук, корень петрушки очистить, нарезать. Выдавливаем немного лимонного сока И поливаем небольшим количеством подсолнечного масла. Сверху высыпьте половину стакана сахара и поставьте в прохладное место. Капусту разберите па соцветия, залейте горячей водой и прогревайте под крышкой 6 минут при полной мощности. Тыквенные семечки (если их много) можно и не измельчать, а разложить их слоем на поверхности нанесенной на пласт теста тыквенной начинки. Обжаренные котлеты обвалять в муке, обмакнуть в смесь взбитых яиц и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), обжарить во фритюре и откинуть. Соус используется для холодных блюд из отварной или жареной рыбы.

    На разогретую сковороду выложить кусочки. Ветчину и очищенные грибы нарезать небольшими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.

    Каждый корж смазать заварным кремом и соединить между собой, оставшимся кремом покрыть верх торта. Снимать аккуратно: коржи получаются очень мягкие и хрупкие. Довести до кипения, посолить и поперчить. Особый аромат придают мясу тмин, корица и кинза, а остроту - перец чили. Сверху выложите клюкву.

    На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг диаметром 30 см, выложить в форму так, чтобы оно покрывало дно и бортик. Говяжью грудинку разрезать на небольшие куски весом по 50-60 г, залить водой и варить до готовности, периодически снимая пенку.

    Лук очистить и провернуть в мясорубке вместе с рыбным филе. В конце варки добавляют корицу в порошке.

    Кабачки, лук и морковь перемешать с чесноком и зеленью и уложить в банки.

    « предыдущая
    Версия для печати »