Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Двойные коржики

    [5 октября 2010]  Рыбные супы

    На них поместить ломтики баклажанов. Остатки сахара растереть с маслом, добавить желтки и молотый миндаль, а также цедру лимона и лимонный сок. Яйца отварить вкрутую и разрезать пополам. Бекон, нарезанный кубиками, положить в 3-литровую кастрюлю и тушить под крышкой 2 минуты при мощности 100%. Яблоки (без сердцевины), запеченные в духовке, протереть через сито, добавить сахар, варить в течение 3-5 минут. Пиво налить в кастрюлю, добавить сахар, кофе, специи, нагреть до полного растворения сахара, влить водку, размешать и снять с огня. Капусту порубить, а затем потушить с маслом около 1 ч. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Натертый на мелкой терке сыр, мелко нарубленный чеснок, мелко нарезанный укроп тщательно перемешать с майонезом и сливочным маслом до получения однородной массы. Биточки смочить в оставшемся яйце, обвалять в панировочных сухарях. Все компоненты перемешивают, добавляют измельченные грецкие орехи и заправляют майонезом. Свиной шпик и лук нарезать, слегка обжарить, добавить нарезанную кусочками печень, посолить и жарить до готовности. Влить яичную смесь и убавить огонь.

    Раскатайте и разделайте на круги. Вымешанную массу выбить, как выбивают тесто об мокрую доску, чтобы фарш получился пышным. Снова поставить тесто на расстойку. затем выложить его в подготовленную форму, разровнять поверхность, накрыть и дать подойти. Подготовленные ягоды опустить в кипящую воду и кипятить, пока они не станут мягкими. Яйца разделить на желток и белок. Желатин развести в 1/2 стакана холодного отвара. Тушить еще 15-20 минут. Заправить майонезом. Все тщательно перемешать и разложить по вазочкам.

    Затем перевернуть и тушить еще 60 мин.

    Если вы вместо спирта использовали водку, то можно ее не разбавлять водой или разбавить совсем немного.

    Подавать к блюдам из мяса птицы. Разогреть духовку до 200° C. В этом рецепте главное, чтобы толщина начинки была в 2-3 раза толще, тем толщина теста. При необходимости развести оставшийся соус костным бульоном, процедить его и добавить разведенный в жидкости крахмал.

    Мясо разрежьте на 4 части, отбейте, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. Морковь, лук, петрушку и капусту нашинковать. Добавьте измельченные грецкие орехи, чеснок, семена киндзы, петрушку и укроп, перец и размятые помидоры. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать ломтиками и слегка потушить на сковороде, опустив в разогретое оливковое масло.

    Постепенно маленькими порциями добавлять кефир, смешивая в миксере с бананом.

    Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). На гарнир подают соленые огурцы, помидоры и зеленый салат. Очень вкусно с запеченным багетом.

    Морковь натираем на терке длинными полосками (по длине целой морковки), кладем в миску и солим. Муку пассеруют со сливочным маслом, разводят бульоном, варят 15-20 мин, процеживают, добавляют протертую печень, перемешивают и доводят до кипения.

    Вымытые молодые листья подорожника сначала положите в подсоленную воду (1 ч. ложка соли на 1 л воды), затем откиньте на дуршлаг и порубите, смешайте с огурцами, нарезанными соломкой, добавьте рубленый репчатый лук и вареное яйцо, посолите, поперчите, полейте соусом или простоквашей, посыпьте рубленым укропом.

    Не слишком спелые плотные сливы очищают от плодоножек, удаляют поврежденные, червивые и недозрелые плоды. С мороженого окуня снимите чешую, удалите внутренности, и острым ножом настрогайте рыбу тонкими ломтиками. Возьмите листья салата, промойте, нарежьте, добавьте сметану, соль, мелко нарезанный лук, зелень укропа, петрушки, немного уксуса и перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »