Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе из сметаны четырехслойное

    [5 октября 2010]  Рыбные супы

    Листья салата вымойте и разложите на блюде.

    Добавить растопленное сливочное масло (или маргарин), измельченный миндаль, все перемешать. Когда шарики зарумянятся, выньте их из жира. Перебранные, вымытые и мелко нарубленные листочки эстрагона добавить в заправку. Охлаждайте 30 минут.

    Грибы мелко нарезать и положить в горячее растительное масло. Обжаренные морковь, лук, белые коренья, а также измельченную зелень и соль поместить в эмалированную кастрюлю, перемешать, нагреть на слабом огне, добавить нарезанный перец, тщательно перемешать смесь и нагреть до температуры 65-70 °C. Взбить со льдом 30 мл водки, 30 мл крема-какао, 30 мл свежих сливок, отфильтровать в стакан. Затем вместе с творогом пропустить его через мясорубку, вбить яйцо, посолить, добавить муку и тщательно перемешать. Остальное молоко с ванильным сахаром довести до кипения, все время помешивая, добавить яичную массу, снова довести до кипения, снять с огня и домешать крепкую пену из слегка подсоленных взбитых яичных белков. Подается с соусом и холодным супом из огурцов.

    Полить соусом со сливками и лимоном. Добавить к фаршу мелко нарезанный лук и чеснок, обжарить все вместе.

    Смажьте кольцевую форму сливочным маслом и уложите листья капусты так, чтобы один заходил на другой. Когда рис остынет, добавляем его к фаршу. Бульон, в котором варились мидии, выпарить (так, чтобы осталось не более 1,5-2 стаканов жидкости).

    Изюм промыть горячей водой и обсушить.

    По традиции они пьют чай или кофе через час (не менее) после еды и считают это отдельной трапезой. Помидор разрезать пополам, вынуть семена, а мякоть нарезать кусочками, посолить и оставить на 5 минут. Влить приготовленный ранее бульон. Копченое сало нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде, добавить нарезанный ломтиками сладкий перец, тушеную капусту и жарить на слабом огне все вместе в течение часа. Спиральку из апельсиновой цедры повесить на край стакана и размешать напиток длинной палочкой-мешалкой. Взбить яйца и сметану. Орехи залить на 5-7 минут крутым кипятком, затем отцедить и очистить от пленки. Приготовление этих "маленьких кексов" (как раз для одной чашечки) не займет много времени.

    Молоко и отжатый сок соединяют с равным количеством куриного бульона, добавляют немного измельченного на терке мускатного ореха, поджаренные кубики кокосового ореха и варят до мягкости. Вилкой прорезать, прижимая ее к листу, двойные края обеих полос. Мякоть без костей пропустить через мясорубку, добавить хлеб, вымоченный в сливках или в молоке, поджаренный лук, еще раз пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, тертый мускатный орех, петрушку, соль, перец и перемешать. Панировка наносится непосредственно перед жаркой. Готовый бульон снять с огня и дать ему отстояться (оттяжка оседает на дно), а затем процедить. Жареное мясо положить на блюдо или тарелку с гарниром, полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, сметанной с рубленым чесноком. Промазать оба пласта кремом (меньше половины всего количества) и уложить их один на другой, а остальным количеством крема покрыть поверхность и боковые стороны торта. Вы можете поставить кастрюлю на горячую грелку или в таз с горячей водой. Приступая к приготовлению блюда, куски мяса надеть на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными углями без пламени, все время повертывая вертел.

    Шарики переложите в половинки дыни и полейте апельсиновым соком. Картофель очистить и не резать. Эксклюзивное блюдо. Во время поджаривания несколько раз поменять положение тушки на противне, чтобы на всей поверхности тушки образовалась аппетитная румяная корочка.

    Сверху выложить порей и ветчину. Приготовить сок из ежевики с помощью соковыжималки или залить ягоды водой на 3 минуты, откинуть на дуршлаг, протереть, добавить сахар и кипяченую воду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »