Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток из сока и сыра

    [6 сентября 2010]  Рыбные супы

    Закуску выложить на тарелки и украсить кусочками ветчины, гуся, вареных яиц, огурцов, помидоров и зеленью петрушки.

    Процедите сок, образовавшийся при приготовлении. Подавайте с питтой. Смешать фарш, сыр, лук, сливки, петрушку, соль и перец и высыпать к макаронам. В конце тушения всыпать муку и вылить сметану, приправить солью и перцем. Замесить тесто и оставить на 30 минут, затем раскатать пласт толщиной 0,5 см, выложить его на дно формы или сковороды, края теста смазать яйцом и сделать небольшой рант. Сельдерей и стручковый перец очистить и натереть на терке.

    Затем соус протереть через сито, влить вино, добавить лимон и довести до кипения. Для этого напитка наилучшим образом подходит американский виски с насыщенным, сладковатым, древесным ароматом. Их нужно хорошенько промыть и натереть на крупной терке, после чего полученную массу переложить в сосуд с широким горлом. Смешать лимонный и яблочный сок, добавить желатинирующий сахар и, постоянно помешивая, довести до кипения. Маргарин, сахарный песок и яичный желток растереть до образования устойчивой пены, подмешать муку, сгущенное молоко, лимонную цедру и творог. Замороженные ягоды пересыпают в полиэтиленовые мешочки, укладывают в картонные коробки и сохраняют в морозильной камере. Соленую рыбу нарезать порционными кусками, отварить отдельно. Быстро перемесите, чтобы тесто не нагрелось от тепла рук, оберните целлофаном и положите в холодильник на 30 минут. Ягоды измельчить миксером, смешать с горячим чаем, процедить, добавить сахар. Желтки растереть с сахаром, добавить измельченную цедру. Затем добавить устрицы (они кладутся в последнюю очередь, так как их следует готовить не более 3 мин), бекон, довести до кипения, поперчить, посыпать измельченной зеленью петрушки и подавать на стол в горячем или охлажденном виде. Батон нарезать на порции и подать как закуску с гарниром из овощей, овощных салатов.

    Репчатый лук почистить, нарезать кружочками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Оставшийся лук обжарить на оставшемся жире. В большой кастрюле вскипятить достаточное количество подсоленной воды и опускать пельмени порциями в кипящую воду. Ягоды осторожно промыть для удаления остатка рассола, поместить в эмалированную посуду, добавить немного воды (1 кг ягод, 150-200 мл воды), на слабом огне нагреть до кипения и при помешивании варить 3-4 мин, в горячем состоянии протереть через сито или дуршлаг.

    Довести до кипения, опустить в бульон куски рыбы.

    Образовавшиеся бутерброды жарить на масле с двух сторон. В емкость вылить масло, прогреть, опустить лук, пастеризовать 10 минут. Воду слить, а почки промыть, снова залить водой и варить на слабом огне, периодически снимая пену и жир. Покрыть яблоки, посыпать сахаром.

    Перелейте крем в две миски и в одну из них добавьте какао, тщательно взбивая венчиком, что­бы оно полностью растворилось. Чисто промытые телячьи легкие и сердце положить в соленую воду с овощами и прибавить 1-2 лавровых листа и варить. Незадолго до конца приготовления добавить масло и остудить. Помидоры нарезать дольками покрупнее, яблоки - дольками потоньше, листья салата и зелень измельчить.

    Плавники должны легко отделяться. Разрезать яйцо поперек так, чтобы на обеих половинках были зубцы.

    Подавать с соусом. На стол подавать в теплом виде.

    За несколько минут до окончания варки добавить лимонную кислоту. Капусту посыпать нашинкованными молодыми побегами и листьями тмина и заправить растительным маслом. Помидоры нарезать тоненькими ломтиками. Затем на куски телятины положите кусочки топленого масла и сверните их в виде рулета.

    Каждый спой клецок посыпать частью из 150 г натертого эмментальского сыра из Альгея, верхний слой должен состоять из сыра.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »