Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шпинат с ореховым соусом

    [18 июля 2010]  Рыбные супы

    Посолить по вкусу. Лук-порей промыть и мелко нарезать. Каждый рулетик смазать растительным маслом, уложить в сковороду и поставить в духовку, нагретую до температуры 180 градусов, на 30 минут, накрыв крышкой. Двумя столовыми ложками вытолкнем в форму вплотную друг к другу 3 одинаковые по величине порции яичной массы. Очистить его от покровных листьев и отрезать стебель, оставляя 4-5 см от головки. Для длительного хранения пастилу можно уложить в чистые сухие банки и герметически укупорить. Оставляем на час. На сливочном масле поджарить нарезанные ломтиками лук и морковь, влить 400 мл бульона, в котором варился язык, белое столовое вино, добавить чеснок, варить 10 мин., опустить очищенный и нарезанный ломтиками язык и варить еще 3 мин. на небольшом огне. Подавать с капустным шницелем и жареным картофелем. Чуть только он схватился, добавляю в него морковь и оставляю их тушиться на медленном огне. Затем вынуть противень, вилкой в несколь­ких местах в фольге сделать проколы и запекать еще 30 минут. Подавая, облить каким-нибудь сиропом или другим сладким соусом.

    Мясо и кости положим в середину и добавим оставшийся картофель.

    Разогреть растительное масло в сковороде с толстым дном. Бланшируйте абрикосы в кипящей воде в течение 1 минуты.

    Отделить рыбное филе от костей и замариновать на полчаса в смеси из соли, перца, лимонного сока, имбиря. В небольшую чашку всыпать муку, размешать ее со взбитым яйцом, обмакнуть ложку в молоко и затем набрать немного теста. Этой смесью наполнить картофелины, посыпать тертым сыром, залить растопленным маслом и поставить в духовой шкаф на 10 мин для запекания. Говядину вымыть, обсушить, хорошенько посолить, поперчить, смазать арахисовым маслом Уложить мясо позвоночной костью книзу на жаропрочный лист (если позвоночная кость отсутствует, то вместо нее уложите валик из фольги, чтобы мясо не пригорело).

    Наполнить паштетом корзиночки из слоеного теста (6-7 корзиночек), перед подачей подогреть в духовке. Очищенную и мелко нарезанную тыкву положить в горячее молоко и варить в течение 10 мин., затем засыпать промытое пшено, положить соль и, помешивая, продолжать варить еще 15-20 мин. до загустения. Или раскатать длинный валик, обкатывая его в черством белом хлебе или в муке, нарезать кусочками в 60 мм длиной. Когда картофель с грибами будет почти готов, положите в горшочки полученную массу, посыпьте зеленью и поставьте в духовку на 10 минут. Тыкву вымыть, нарезать брусочками. Все продукты перемешать и заправить смесью смета­ны и горчицы.

    Добавить оливковое масло, уксус, сдобрить солью и перцем и все тщательно перемешать.

    Варится 20-25 минут, после чего солится и заправляется томатом-пюре. После выпечки еще горячие изделия смазать растопленным столовым маргарином. Слейте бобы, положите их в кастрюлю, налив свежей воды, и накройте крышкой. Из перца вырезать семена и заполнить фаршем.

    В центр каждого печенья положить миндаль и поставить противень в разогретую до 180 ºС духовку на 10-15 мин. Смешать натертую брынзу, размягченное сливочное масло, муку, соль и измельченные ядра грецких орехов. Овощи вымыть, картофель и морковь очистить и нашинковать соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »