Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каштановый торт

    [20 ноября 2010]  Рыбные супы

    Из вафельной массы сделать овальные лепешки, в центр положить ореховые шарики и сформировать печенье в виде яиц. Палатшинкен выложить в форму, смазанную маслом, сверху положить начинку из сахарной пудры, смешанной с половиной массы какао, посыпанной орехами. Ею нафаршировать каждую ягоду чернослива.

    Чеснок поло­жить в последнюю очередь, когда приправа будет готова.

    Тесто накрыть и дать подойти при комнатной температуре 30 минут.

    Помешивая его время от времени, чтобы не подгорел. Разотрите чеснок в ступке или натрите на мелкой терке. Куриные грудки нарезать поперек ломтиками и положить сверху на салат. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать часть дольками (если используются свежие яблоки, их нужно сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы дольки не потемнели), остальное - кубиками.

    Яблоки очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкой соломкой.

    Поставить бутерброды в духовку на 30 минут.

    Покройте форму изнутри пе­карской бумагой, затем выло­жите тесто, прижимая его плотно ко дну и бортам. Заправить суп молоком или сливками.

    Зелень промыть и мелко порубить. Разогрейте масло. Для получения желаемого аромата кексы необходимо 2 недели перед подачей на стол хранить в фольге в прохладном помещении. Рис отварить в молоке и охладить. Клубничный соус подавать в горячем или холодном виде к мучным блюдам и блюдам из круп. Просеянную муку всыпьте в миску, порубите с маргарином, добавьте сметану, соль, соду, уксус, замесите тесто и поставьте на холод на 1 час.

    Ломтики сыра нарезать соломкой шириной 1см, очищенные луковицы нарезать тонкими колечками.

    Через 4 часа мясо перевернуть на другую сторону.

    Свежие помидоры ошпарить, очистить от кожицы и семян, тоже мелко нарубить. При желании в фарш можно добавить молотый перец и слегка поджаренный на масле, охлажденный лук. Приготовление соуса. Из готового теста сформовать небольшие круглые булочки, положить их на смазанный маслом противень и поставить в теплое место на 25-30 мин для расстойки. Вскипятить и положить куски налима.

    Положить их в посуду, залить небольшим количеством воды и потушить, закрыв крышкой. Ягоды распарить под крышкой с небольшим количеством воды до размягчения и протереть через сито, смешать с сахаром и варить до готовности (масса должна увариться до 1 кг). Курицу отварить, остудить, мясо отделить от костей и крупно порезать. Удалить нитку, нарезать на ломтики, добавить соус.

    Покрыть срезанной с томата крышечкой, посыпать сухарями, сыром, сбрызнуть маслом. Разрезать треску вдоль спинки, разделить на порции, положить в смазанную жиром посуду, посыпанную тертым хреном, залить бульоном, добавить уксус, соль и тушить 1 час. Заправить солью, толченым черным перцем, горчицей, намазать поджаренные (или не поджаренные) ломтики хлеба этой смесью.

    Для обливки баранины сделай белый соус с раковыми очищенными шейками, вскипяти его и облей баранину. Выньте перцы из духовки. Для припускания каштаны опустить в кипящую воду на 5-6 минут, очистить от скорлупы и волокнистой оболочки, положить в сотейник, смазанный жиром, залить бульоном и припустить в жарочном шкафу до готовности Отделенные от белков желтки растирают с сахаром до исчезновения сахарных крупинок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »