Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зразы картофельные с творогом

    [6 декабря 2010]  Роллы

    Кастрюлю для фондю натереть долькой чеснока.

    В этом случае в салат можно добавить по вкусу сахар и 2 чайные ложки лимонного сока. Добавить в рис растительное масло (ложку-две), нарезанный лук и все тщательно перемешать. Нашпиговать мясо кусочками ветчины, огурцами, посолить, поперчить и перевязать нитками. Сироп слить, довести до кипения и дать ему остыть. Подавайте шашлык следующим образом: положите в лаваш соус из помидоров, сверху люля, закройте лаваш и все, что получилось, снова поджарьте на мангале, чтобы хлеб был хрустящим. Рыбное филе пропустить через мясорубку, сме­шать с хлебом, размоченным в молоке, с солью и пер­цем, и пропустить еще раз через мясорубку.

    Квашеную капусту залить кипятком и тушить до размягчения.

    При подаче на стол блюдо можно полить соусом, который надо приготовить следующим образом: мелко нарезанную луковицу и немного зелени петрушки жарить 4 - 5 мин в 3 ст. ложках подсолнечного масла.

    Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Кусочки шпика сложить в кастрюлю и нагревать на полной мощности 1,5 мин. Затем протираем мякоть через сито, процеживаем через марлю сложенную в 2-3 слоя, и ставим на сильный огонь. Поверх картофеля положить натертую на крупной терке вареную свеклу. Самые простые виды теста делают безопарным способом.

    Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, уложить на блюдо. Запекать 12-15 минут, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой. Готовность желе можно определить на холодном блюдце: если капля желе на нем не расплывается и быстро застывает, то желе готово. Все перемешать, поставить на 20 мин в пароварку. В эмалированной посуде смешать баклажаны, томаты, чеснок. Накройте верхними слоями. Быстро замесить тесто, выложить в форму, смазанную жиром.

    Соус, в котором жарилась телятина, процедить, снять жир. положить 3-4 ложки свежепросольной икры, кусок сухого бульона, распущенного в 1/2 стакане бульона или горячей воды, 1/2 ложки масла, лимонного сока, процедить. Лук, морковь, помидоры, перец нарезать.

    Заправить солью, сахаром, влить горячей воды, добавить немного лимонного сока, прокипятить в течение 15 минут. Содержимое перемешивается до образования вязкой массы. Лук-порей со всей зеленью и крутые яйца нарезать кружочками. Подготовленные ингредиенты перемешайте, сбрызните лимонным соком и полейте сметаной. После этого миску с уткой поставить в сито и варить на пару. Огурцы для засола нужно отобрать свежие, зеленые, одинаковые по размеру. Грибы нашинковать.

    После того как тесто перестанет липнуть, оставить его на 1 ч при комнатной температуре.

    Мелко нарезанные лук и морковь потушить в сливочном масле. Жареную рыбу выложить на блюдо и облить горячим клюквенно-медовым соусом.

    Готовые баурсаки должны быть вздутыми и пустотелыми. Когда-то очень популярной была смесь рома и мятного ликера. Выложить противень бумагой для выпечки. В стеклянную посуду влить уксус, а затем положить последовательно лук, чеснок, перец, гвоздику, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, кабачки и патиссоны. Или как следует взбал­тывайте емкость. Вымешивая все на медленной скорости, отправить туда же горсть клюквы и оставшийся шоколад, поломав его на кусочки. Всплывшие баранки выловить, дать стечь воде, выложить на смазанный маслом лист и выпекать в сильном жару до золотистого цвета. Можно пастеризовать, добавив в баночки подсоленную воду.

    Оформить салат и украсить маслинами без косточек, дольками лимона, веточками кервеля.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »