Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из артишока и стручкового перца

    [6 декабря 2010]  Роллы

    Помидоры вымойте, нарежьте кубиками, ядра грецких орехов измельчите, репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Полученное тесто разрезать пополам и поставить в холодильник на 3 ч.

    По желанию каждый бифштекс может быть уложен на ломтик белого хлеба или тост. Растворить в молоке шоколад и кофе. Через 30 минут добавить оставшиеся сливки, перемешать и окончательно заморозить. Горячую готовую массу перелить в "пенал" из деревянных планок, смазанных маслом. Способ приготовления.

    Когда масса начнет густеть, взбивание прекратить, быстро разлить мусс в формы и охладить. Подготовленные брюкву, картофель нарезать мелкими кубиками и вместе с нарезанными кубиками мяса, майораном, тмином и солью опустить в процеженный бульон.

    Раскатав слоеное тесто в полпальца толщиной, вырезать маленьким стаканчиком кружки, намазать каждый кружок яйцом, положить на него шарик фарша, прикрыть другим кружком, смазать сверху яйцом и поставить тотчас в горячую духовку (пирожков 15). Обмажьте цыплят сырым яйцом, а затем обваляйте в сухарях. Скатать из массы шарики, в середину положить несколько кусочков шоколада. Сваренную свеклу с листьями откинуть на дуршлаг или сито, дать стечь отвару, мелко изрубить и положить в суповую кастрюлю; туда же добавить мелко нарезанные свежие огурцы, вареные яйца, зеленый лук, сметану, сахар, залить квасом и охлажденный свекольным отваром. Вареное яйцо очистить и измельчить яйцерезкой. Незадолго до конца обжаривания в казан добавить молотый черный перец и куркуму, в самом конце - томатную пасту или растертые сушеные помидоры. Насухо вытереть.

    Нарежьте лук-батун тонкими колечками. Добавить соевый соус, посолить и выложить шпинат. В чистые ошпаренные кипятком банки сложить на дно нарезанный кружочками лук, положить по кусочку хрена, перца, помидоры. Перед подачей на стол распустим в супе сливочное масло.

    Готовое ароматизированное масло можно использовать комнатной температуры или в охлажденном виде. Готовый паштет перекладывают в вазочку и ставят на некоторое время в прохладное место. Все смешать с содержимым консервной банки, размешать, посолить и заправить соусом майонез. Томатную пасту слегка поджарить с растительным маслом и положить в суп за 5-7 минут до окончания варки. Добавить перец чили, чеснок, пряные травы, листики петрушки, перемешать и потомить 2-3 минуты. Вылить кипящий ванильный крем на массу безе и осторожно перемешать все деревянной лопаточкой. Приготовленные ломти мяса смазать этой массой, свернуть трубочкой, посолить, запанировать в муке, сколоть деревянной шпилькой или перевязать шпагатом и обжарить на раскаленном жире со всех сторон в широкой кастрюле. Белые прожилки и куски жира на почках вырезать, почки отварить. В кастрюлю положить масло, поместить в нее кочан, залить молоком, накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 ч.

    Убавим огонь и поварим соус еще 10 - 15 минут. Нарежьте бекон короткими полосками, поджарьте до хрустящего состояния.

    Капусту промыть, очистить от листьев, выдержать в соленой воде около 15 мин, отварить, остудить и разобрать на мелкие соцветия.

    Хорошо размять 100 г сливочного масла, смешать с 200 г измельченной на терке брынзы, добавить перец, немного лимонного сока и мелко нарезанной зелени петрушки. Посыпать раскрошенной фетой или сулугуни. Пассеровать в нем толченый чеснок и лук 40 с при полной мощности, затем добавить порошок карри и прогревать еще 40-70 с. Ломтики нарезанной тыквы обжарить, уложить на сковороду, залить молочным соусом средней густоты, посыпать сухарями, смазать жиром и поставить в духовку для запекания. По желанию можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Мякоть рыбы нарезать мелкими ломтиками. Огурцы и картофель очистить от кожицы, нарезать кубиками, перья зеленого лука нашинковать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »