Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зразы говяжьи по-варшавски

    [13 июля 2010]  Роллы

    В измельченную массу добавить сливки, соль, перец, перемешать. Запекать в духовке около 10 минут. Соотношение продуктов по вкусу. В горячий сироп опускают приготовленные груши и при слабом кипении, постоянно помешивая, варят до готовности. Смешайте муку с разрыхлителем и ванилью. Молотую корицу смешать со 100 мл воды. Готовый торт охладить и дать постоять при комнатной температуре не менее 3 ч. Взять 1 стакан тертой булки, влить понемногу 2 стакана цельного молока, дать постоять, чтобы булка разбухла, смешать с грецкими орехами, положить 6 взбитых белков, размешать и тотчас перелить в форму, смазанную маслом и осыпанную сухарями. Размешайте и взбивайте в течение 10 с. Всю зелень тщательно промыть холодной водой, обсушить полотенцем, мелко нашинковать, посолить и перемешать.

    Влейте ложку оливкового масла и посолите. Приготовить маринад: соединить толченый чеснок, мелко нарезанный сладкий зеленый перец, острый перец, соль и уксус. Подготовленные макароны варим.

    Готовому тесту дать постоять 30 минут, чтобы за это время набухла клейковина и тесто сделалось эластичным. Подают с маслом. картофель варится в кожуре, чистится и натирается на терке.

    Сало нарезать кубиками и вытопить на сковороде.

    Ветчину, лук, чеснок мелко нарезать, обжарить, добавить соевые бобы, соль, перец, кетчуп, зелень, хорошо перемешать и тушить 10 минут . Подготовить песочную тестовую основу для торта, выложить ее на дно разъемной формы, несколько раз наколоть тесто вилкой и выпекать. После этого корки арбуза выложить на сито и дать воде стечь. Затем добавить предварительно замоченный желатин и размешать до его полного растворения. Приготовить маринад: смешать майонез, уксус, соевый соус по вкусу, немного карри и паприки. Раздавить чеснок плоской стороной ножа и растереть в пасту с щепоткой соли.

    Замесить крутое тесто, как на лапшу, раскатать лепешки толщиной 0,5 см, нарезать брусочками. Треугольными ножами меньшего размера выполнить рядов лепестков и отрезать истончившуюся сердцевину моркови. Рыбу выложить на блюдо, сверху посыпать орехами и изюмом, а перед подачей на стол полить томатным соусом. Слоеное тесто с начинкой - все-таки весьма вкусная вещь… К тому же, в роли начинки - спаржа, ветчина и знаменитые итальянские сыры. Огурцы нарезать мелкими кубиками, салат и укроп мелко нашинковать. Если при этом бросите взгляд на часы, то убедитесь: приготовление "ленивого" обеда отняло не более получаса. Бульон варят из мелких окуньков и ершей.

    Когда вода нагреется и ягоды дадут сок, содержимое банок уменьшится в объеме вдвое.

    Затем складываю его пополам, как бы закрывая книжку, и укладываю эти куски на блюдо.

    Варить до готовности и раз­ложить в подготовленные баг.ки, герметично заку­порить. Затем в сметану положить подготовленную салаку, проварить при слабом кипении в течение 8-10 минут. Отваренные грибы нарезать, положить сверху, посолить, посыпать красным и черным перцем, сбрызнуть маслом. Затем положить 1/3 битых вместе с солью белков и, постоянно помешивая, закипятить. Рис промыть и отварить до готовности. Он не будет крошиться, а станет отламываться крупными толстыми красивыми пластами. Фруктовую начинку приготовить из повидла, патоки и сахара, уварив общее количество этих продуктов до 773 г. Нафаршировать рыбу сырной начинкой, положить на смазанный маслом противень, по­сыпать оставшимся сыром и запекать в духовке до золотистой корочки. Добавить маргарин, сырую натертую луковицу, отварной рассыпчатый рис, 1/2 стакана бульона, посолить и поперчить.

    Разогреть духовой шкаф до температуры 210°C.

    В каждую воткнуть ядро ореха, скатать кусочек в шар. Мякоть мяса промыть, пропустить через мясорубку, положить на смазанный маслом противень и обжарить на плите или в духовом шкафу до мягкости, но ни в коем случае не засушивая мясо; затем еще раз пропустить мясо через мясорубку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »