Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из сушеных яблок с рисовыми клецками (для детей)

    [13 июля 2010]  Роллы

    Измельчите в кухонном комбайне 2 сливы с 2 ст. л. сахарной пудры.

    Добавить спаржу (аспарагус) и готовить в пароварке еще пару минут.

    Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в холодильник не меньше, чем на 1 час (лучше всего - на ночь). Дать остыть, вбить 3 желтка, добавить 6 взбитых белков, перемешать.

    Высыпьте муку горкой, в центре горки сделайте углубление, в которое влейте яйца, молоко или воду, добавьте соль. Прогревать 4-4,5 мин при полной мощности. Печенка и прочая внутренность не употребляются.

    Затем промыть, обсушить и поджарить на растительном масле до покраснения с обеих сторон. Чтобы томат паста не плесневела в открытой банке, посыпьте сверху немного соли и добавьте пару капель растительного масла. Можно не использовать воду и подавать подливу как отдельное блюдо на вечеринке или с овощным "крюдите" (сырыми овощами), рассыпчатыми блюдами или крекерами.

    Кусочки рыбы протереть солью и уложить поверх овощей. При подаче переложить зайца на блюдо вместе с соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Лук обжарьте с помидорами.

    Противни выложить бумагой для выпекания и начертить на ней круги, размеры указаны выше. Муку просеять, добавить сахар, соль, яйца, сливочное масло, молоко, вымешать до однородности. Добавить готовую фасоль, приправить пряностями и подавать отдельно к сельди, обложенной молодым отварным картофелем. Филе выложить на селедочницу, нарезать наискось порционными кусочками, приложить голову и хвост, посыпать колечками лука и полить растительным маслом.

    Капусту смешать с вареной фасолью, из сельди удалить кости, филе нарезать небольшими кусочками и положить в салат.

    Влить яичный желток в молоко и размешать.

    Варить, не накрывая крышкой, до мягкости рыбы. Расстегаи подают к ухе или рыбному супу. Корзиночки выпекать 20 минут до образования золотистой корочки.

    С 12 - 15 крупных артишоков снять сухие листья, обрезать острые кончики остальных, сварить в подсоленном кипятке, тотчас подавать с маслом и сухарями подрумяненными. Говядину соединить с морковью, добавить сухари, сливки ,соль, перец, мелко нарубленные грибы.

    В кастрюле растереть желтки с сахаром. Из взбитой яичной массы поджарить блины-яичницы, стараясь сделать их как можно тоньше. Через 1-2 минуты галушка всплывает наверх, значит, она уже готова.

    Выпекать смесь 40 мин или пока начинка не затвердеет. Натереть на крупной терке 150 г моркови, заправить лимонным соком, растительным маслом. Не вдаваясь в исторические подробности немецкого происхождения "гамбургского бифштекса" и причины невероятной американской популярности этой котлеты в булочке, сделайте и съешьте с удовольствия эти замечательные бутерброды - из хорошего мяса, с жареным лучком, с помидорчиком… И добавьте к ним все, что пожелает ваша душа и предпочтет ваш вкус… Пассерованный на маргарине лук положить в кипящий бульон вместе с рисом и варить до готовности. Взять небольшую чистую сковороду с ручкой и поджарить в ней сахар (он должен стать коричневым). Разлить в каждую по 1-2 изюмин­ки, укупорить и поставить в холодильник или на лед. Свежие помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать дольками и слегка обжа рить.

    Помидоры вымыть, удалить плодоножки, нарезать ломтиками. Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом. Какой чудесный аромат разносится вокруг. Приготовьте прозрачный куриный бульон. Отварить картофель. Вокруг разложите ломтики помидоров, огурца, банана, ананаса и зеленый горошек. Выложите Панна Котту из формочек (опустите в горячую воду и переверните на тарелки).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »