[6 августа 2010] Роллы
Охладить их, наполнить подготовленной начинкой из яиц и положить на ломтики хлеба. Перед подачей посыпать укропом или петрушкой.
Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 15, литровые - 25, трехлитровые - 35-40 мин. Выложить смесь ровным слоем на одну половину филе, накрыть второй половиной, прижать. Яблоки очистить от кожицы и семян, морковь очистить. Тесто можно выпекать и в малых круглых формах и после этого обрабатывать его как изделие, выпеченное в большой форме. Готовить на максимальной мощности в течение 10 минут, затем уменьшить мощность выше средней и дать прожариться 9,5-10 минут на 500 г веса для средней прожаренности или 11 минут для хорошей прожаренности. Перед подачей нарежьте запеканку па порции, оформите зеленью. Электродуховку разогреть до 200 °C.
Обжарить в электрогриле до образования светло-коричневой корочки, периодически смазывая продукты смесью из соусов, бульона и яблочного пюре. Огурцы вымыть и нарезать. Подготовленную кишку проверяют наполнением водой. Огурцы нарезать.
Морковь, репу, корень петрушки и лук вымыть, очистить, мелко нарезать. Отдельно вскипятить молоко.
По истечении этого времени должна появиться обильная пена.
Накрыть и готовить 5 - 8 мин при 100 %-ной мощности, перемешав 1 раз. Предварительно нагрейте духовку до 200°C.
Ополосните водой полоску агар-агара и нарежьте ее на одинаковые кусочки. Горошек и рис перемешайте, добавьте перец, посолите, заправьте растительным маслом, уксусом и сахаром, после чего выложите в салатник.
Горку застелить постным блином и выровнять с противоположной стороны слоем риса с морковью. Выпекайте в хорошо разогретой духовке до готовности. Приготовить бисквитное тесто из 6 яиц.
Посолить, поперчить, влить сметану.
Сварить кисель из воды, молока, крахмала и сахара. Уложить на лист фольги и сбрызнуть оливковым маслом. Отвар процедить, добавить сахар, немного остудить, влить сок и замоченный желатин. Маленькие груши рекомендуется варить целиком, средние - разрезать на 4 части, а большие - на б-8 частей.
Приготовить из мякоти фарш так же, как для щуки фаршированной. Снять с огня, ввести проваренные с маслом яичные желтки, соль, перец, лимонную кислоту, прогреть и процедить. Затем в опару добавить соль, измельченный кардамон, сахар, растопленное масло, постепенно всыпать оставшуюся муку. В другой посуде на холоде (на льду, снегу, в тазу с холодной водой) взбивают веничком белки до увеличения объема в 4-5 раз, в конце взбивания постепенно добавляют сахар (1/4 нормы). Молоко немного подогреем.
Смазать один круг малиновым вареньем, другой - ванильным кремом.
Шарики мороженого положить в стакан и залить кофе (оставить 10 мм до края стакана).
При этом можно смазать кольца майонезом и проложить между ними кольцо помидорчика. Добавьте сливки и сахар в чай по Вашему вкусу. масло в кастрюле соединить, быстро помешивая, с половиной сахара и мукой. Ягоды брусники промыть холодной кипяченой водой. Сверху шоколадного напитка положить взбитые сливки, приготовленные с добавлением сахарной пудры, подожженной до коричневого цвета. При подаче омлет сверните пополам или подверните края, придав ему вид пирожка, полейте растопленным сливочным маслом и оформите веточкой зелени. Ни с помидоров, ни с яблок не надо снимать кожицу.