Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе с шоколадом

    [6 августа 2010]  Роллы

    Охладить их, наполнить подготовленной начинкой из яиц и положить на ломтики хлеба. Перед подачей посыпать укропом или петрушкой.

    Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 15, литровые - 25, трехлитровые - 35-40 мин. Выложить смесь ровным слоем на одну половину филе, накрыть второй половиной, прижать. Яблоки очистить от кожицы и семян, морковь очистить. Тесто можно выпекать и в малых круглых формах и после этого обрабатывать его как изделие, выпеченное в большой форме. Готовить на максимальной мощности в течение 10 минут, затем уменьшить мощность выше средней и дать прожариться 9,5-10 минут на 500 г веса для средней прожаренности или 11 минут для хорошей прожаренности. Перед подачей нарежьте запеканку па порции, оформите зеленью. Электродуховку разогреть до 200 °C.

    Обжарить в электрогриле до образования светло-коричневой корочки, периодически смазывая продукты смесью из соусов, бульона и яблочного пюре. Огурцы вымыть и нарезать. Подготовленную кишку проверяют наполнением водой. Огурцы нарезать.

    Морковь, репу, корень петрушки и лук вымыть, очистить, мелко нарезать. Отдельно вскипятить молоко.

    По истечении этого времени должна появиться обильная пена.

    Накрыть и готовить 5 - 8 мин при 100 %-ной мощности, перемешав 1 раз. Предварительно нагрейте духовку до 200°C.

    Ополосните водой полоску агар-агара и нарежьте ее на одинаковые кусочки. Горошек и рис перемешайте, добавьте перец, посолите, заправьте растительным маслом, уксусом и сахаром, после чего выложите в салатник.

    Горку застелить постным блином и выровнять с противоположной стороны слоем риса с морковью. Выпекайте в хорошо разогретой духовке до готовности. Приготовить бисквитное тесто из 6 яиц.

    Посолить, поперчить, влить сметану.

    Сварить кисель из воды, молока, крахмала и сахара. Уложить на лист фольги и сбрызнуть оливковым маслом. Отвар процедить, добавить сахар, немного остудить, влить сок и замоченный желатин. Маленькие груши рекомендуется варить целиком, средние - разрезать на 4 части, а большие - на б-8 частей.

    Приготовить из мякоти фарш так же, как для щуки фаршированной. Снять с огня, ввести проваренные с маслом яичные желтки, соль, перец, лимонную кислоту, прогреть и процедить. Затем в опару добавить соль, измельченный кардамон, сахар, растопленное масло, постепенно всыпать оставшуюся муку. В другой посуде на холоде (на льду, снегу, в тазу с холодной водой) взбивают веничком белки до увеличения объема в 4-5 раз, в конце взбивания постепенно добавляют сахар (1/4 нормы). Молоко немного подогреем.

    Смазать один круг малиновым вареньем, другой - ванильным кремом.

    Шарики мороженого положить в стакан и залить кофе (оставить 10 мм до края стакана).

    При этом можно смазать кольца майонезом и проложить между ними кольцо помидорчика. Добавьте сливки и сахар в чай по Вашему вкусу. масло в кастрюле соединить, быстро помешивая, с половиной сахара и мукой. Ягоды брусники промыть холодной кипяченой водой. Сверху шоколадного напитка положить взбитые сливки, приготовленные с добавлением сахарной пудры, подожженной до коричневого цвета. При подаче омлет сверните пополам или подверните края, придав ему вид пирожка, полейте растопленным сливочным маслом и оформите веточкой зелени. Ни с помидоров, ни с яблок не надо снимать кожицу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »