Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус для горячей закуски из курицы

    [6 августа 2010]  Роллы

    Выпекайте омлет до того момента, как масса перестанет перетекать. Обвалять куриные ножки в муке, затем погрузить в приготовленный соус соте.

    Тесто делим пополам: к одной части добавляем 2-3 чайных ложки какао, еще раз хорошо перемешиваем и выпекаем на слабом огне на противне, застеленном промасленной бумагой. Раскатать его в пласт. Подавать в глубоком блюде, полив их соусом и посыпав мелкими поджаренными гренками. В это время морковь почистить, вымыть и натереть на крупной терке. Отцедить отдельно зеленый горошек и шпинат и остудить. Выложить приготовленную смесь на рис в форме и запекать в духовке 10 минут. Духовку разогреем до 210 градусов.

    Лук мелко порубить; подрумянить в кипящем масле, добавить муку и томат-пюре, тщательно перемешать. При этом нужно следить за тем, чтобы жир не загорелся. Сложить огурцы вертикально, стоя, сверху положить помидоры. Говядину нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, слегка обжарить и положить в горшочек.

    Сверху блюдо полейте густой коричневой подливой. Овощи выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистой корочки.

    На разогретую сковороду положить жир, уложить куски рыбы, залить соусом, тушить на слабом огне.

    Мясо посолить, поперчить и слегка поджарить. Все упомянутые компоненты, а также отцеженные каперсы и сок (желе) из-под телятины 2-3 раза пропустить через мясорубку.

    Слегка обжарьте рис вместе с куриным филе в течение 5 мин. Нагреть до кипе­ния, убавить огонь и продержать 5 минут, не давая закипеть.

    Сформовать рожки или крендельки, положить на смазанный жиром противень, смазать взболтанным яйцом и при желании обсыпать кусочками леденца. Для этого взбить белки, а желтки растереть с сахаром. Авокадо очистить, мякоть нарезать тонкими пластинками.

    Поэтому надо начинать с говядины, требующей более всего времени ; за ней следует свинина, потом телятина и копченое сало.

    Ветчину нарезать соломкой, как яблоко. Для приготовления фарша баранину мелко нарезать (или пропустить через мясорубку), обжарить на растительном масле, заправить мелко нарезанным джусаем, солью и черным молотым перцем. Куски рыбы посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Помимо сладких, эта начинка подходит и для других блюд.

    Уложив начинку на блинчики, заверните их и обжарьте на сковороде или запеките в духовке. Промойте вишню, поместите в широкую банку и разомните деревянной ложкой. Положить на лазанью листики порея, затем сырную массу, потом грибную массу. Чернослив помыть, попарить 5-7 мин, вынуть косточки и горячий мелко порубить на дощечке. Готовую массу залить в банки в горячем виде и закрыть.

    Если индейка старая и крупная, то можно сначала сварить до полуготовности в воде подсоленной солью с чесноком, а затем дожарить в духовом шкафу.

    Листья салата выложите на сервировочные тарелки.

    Снять с огня, добавить свежий балкарский сыр, перемешать. Чем дольше, как считают в Бразилии, соус варится, тем он вкуснее. Маслины без косточек промыть холодной водой, залить кипятком на 10 мин, откинуть на сито, дать стечь воде и положить вместе с луком-сеянцем в кастрюлю с языком. Мелко нарезанные и петрушку обжарить на масле, добавить соль, чеснок и перец и жарить 15 мин. на слабом огне. Испечь блины на маленьких сковородках, поджарить их с обеих сторон, половин- из них осыпать сахаром, тертым о лимонную цедру, выжимая на каждый блин по несколько капель лимонного сока, сложить попарно, подать тотчас горячими; или сложить их в кастрюльку рядами, подавая, выложить на блюдо; можно убрать мерингой или вареньем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »