Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • с макаронными изделиями

    [1 августа 2010]  Роллы

    При подаче куски рыбы положить в тарелки, залить бульоном, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа или бульон палить в тарелки, а рыбу вынуть из ухи и подать отдельно. Горячее жаркое едят с жареным или печеным картофелем и тушеными овощами. Перец нарезать полосками, положить в сотейник с мясом, влить стакан кипятка, добавить листики базилика, посолить и тушить 15 минут. Бочонок (4 ведра) засыпьте полностью молодыми листьями черной смородины, не уминая. Положить на сковороду в разогретый жир и жарить с обеих сторон до коричневого цвета. При подаче к столу полить растопленным маслом. Развести крахмал в 0,3 стакана воды.

    Свинину нарезать кубиками, посолить, смочить в смеси белков и крахмала, разведенного холодной водой в соотношении 1:1. Обдайте кипятком и промойте в холодной воде. Курицу выпотрошить, вымыть в проточной воде и обсушить.

    Желтки круто сваренных яиц протереть через сито, соединить с сырыми желтками, добавить соль, лимонный сок и постепенно вводить топкой струей растительное масло, растирая, довести до консистенции соуса майонеза. Массу отжимать руками до тех пор, пока не прекратится выделение сыворотки. Разберите на листья и срежьте черешки. Толщина оболочки из теста должна быть около 2-х сантиметров. Добавить все к мясу и тушить 30 мин под крышкой.

    Листовой салат промыть в проточной воде, осушить и нащипать пальцами. Сливу разделить на половинки, косточки удалить. Смесь залить кипяченой охлажденной водой (на I кг яблок 6 л воды).

    Посолить, поперчить, залить растительным маслом. Одну веточку укропа и несколько кружков огурца оставить для украшения, остальные огурцы и укроп мелко нарезать. Переложите морковь и налейте воду, в которой она готовилась, в кухонный комбайн или блендер, добавьте апельсиновый сок, взбейте смесь в однородное пюре. Для этого, положив на сковороду, их надо залить сметаной и сбрызнуть маслом.

    Процедите сироп через марлю, добавьте в него лимонную кислоту в указанной пропорции, дайте прокипеть 3-5 минут, затем остудите, разлейте в стерильные банки и закройте крышками.

    Затем положите мясные шарики и залейте доверху оставшимся бульоном. Сливы, яблоки, груши очистить, нарезать, положить в посуду, залить медом, посыпать рублеными орехами.

    Подавать с горячим фруктовым соусом (из яблок, малины или сливы). Щи можно приготовить также без томата-пюре. Листья салата перебрать, промыть, дать стечь воде, обсушить и выложить на блюдо. Сухие грибы за несколько часов до приготовления замочить холодной водой. При подаче к столу блюдо украсить мелко нарезанной зеленью, маслинами и брусникой. После второй выстойки варенье варят до готовности.

    Покрыть оставшимися апельсинами, посыпать измельченной цедрой. Муку просеять, смешать с солью, сделать в середине углубление. Затем выложите на блюдо, не вынимая из пергамента, наденьте на шпажки. Приготовление помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить.

    Очистите рыбу, выпотрошите и посолите. На масляную сторону теста выложите вишни без косточек, посыпьте грецкими орехами, коричневым сахаром, лимонной цедрой и корицей.

    Вымыть сковороду и поставить на сильный огонь. Затем ввести взбитые белки, сухари и вымытый изюм, снова перемешать. Хлеб намазать маслом. Затем добавить сахар, яичные желтки, сливочное масло, гвоздику, корицу и соль и взбивать смесь до получения однородной массы. Взбитый белок опускать полной чайной ложкой в кипящее молоко, осторожно поворачивая его. Взбивать смесь еще 8-10 минут и добавить в нее молотые или толченые орехи. Затем сварить сладкий сироп (сахар положить по вкусу, рекомендуется 500 г - 1 кг сахара).

    Таким способом рекомендуется готовить компоты лишь в таре вместимостью 2 и 3 л.

    Срезать с мяса весь жир и сухожилия. Перебранную и промытую клюкву размять деревянным пестиком или ложкой, залить горячей водой и варить около 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »