Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закусочный паштет из творога

    [27 декабря 2010]  Роллы

    Довести замешиваемую массу до консистенции густой сметаны.

    Можно готовые цеппелины обвалять в толстом слое панировочных сухарей, посыпать сахаром и обжарить в большом количестве жира.

    Затем уменьшить огонь, добавить маринад, в котором выдерживалось мясо (примерно 1/2 стакана) и тушить 45 мин до готовности. Морковь тщательно промывают, обрезают концы, чистят, вновь промывают и натирают на терке с мелкими отверстиями. Когда помидоры будут готовы, выложите их на хлеб, а сверху посыпьте зеленым луком.

    Полученным штрейзелем покрыть пласт теста, уложить пласт на смазанный жиром противень и выпекать на среднем огне приблизительно 35 минут. Щековину со свиных голов режут пластинками шириной 0,5-1 см и длиной 5-10 см. К плову подают салат из граната и лука. картофель очистить и сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, положить на порционные сковороды, залить сметанным соусом , посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. при подаче посыпать зеленью. Сварить в подсоленном кипятке 100 г риса и порезанный поперечными ломтиками порей, протереть через решето, соединить с их отваром.

    Из горшка отлить часть образовавшегося бульона, развести в нем обжаренную муку и влить обратно, добавить мясо и потомить в духовке 15-20 минут при температуре 250 градусов.

    Подать костицу с жареным картофелем, свежими помидорами, соусом муждей. До­бавить 5 кг нарезанных огурцов, до 1 ст. растительного масла, уксу­са и сахара, 1,5 ст. л. соли, варить 40 мин, разложить по банкам, за­катать. Нарезать мясо кусочками весом 25 г и подрумянить в гусятнице. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Яйца отварить, очистить и разрезать первое на 4 части, а второе сначала - на две половинки, а затем одну из них - еще раз пополам.

    Заливают ягоды 65%-ным сиропом и оставляют на 3-4 ч, после чего их отделяют от сиропа.

    Рыбу посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Перед подачей на стол на каждый кусок мяса положить кусочек сливочного масла и зелень петрушки. Окорок молодого поросенка или около 1,5 кг свинины того же сорта нашпиговать дольками чеснока, кусочками моркови и шпика. Пласт разрезать на отдельные пирожные прямоугольной формы и посыпать сверху сахарной пудрой. Сахар, масло и яйцо тщательно перемешивают до получения однородной массы, затем добавляют молоко, толченую яичную скорлупу и соду, смешанную (погашенную) с кефиром, перемешивают и добавляют муку. Бутерброд украсить зеленым салатом или луком. Когда тесто подойдет, добавить к нему остальные продукты, кроме муки, тщательно все перемешать (до образования однородной массы) и постепенно ввести муку. Подготовленную баранину обжарить на сковороде с разогретым бараньим, салом. Рубец и печень отварить и нарезать такими же кусочками.

    Вымойте кабачки и натрите их на специальной терке (должны получиться тончайшие полоски). Замоченный горох варим до размягчения в бульоне, кладем петрушку (коренья), затем пассерованные морковь и лук и варим до готовности, далее протираем, соединяем с белым соусом, добавляем оставшийся бульон, кладем соль и доводим до кипения. Репчатый лук нарезать тонкими кружочками и обжарить до светло-золотистого цвета. Сложить патиссоны в "целое", уложить в банку, залить заливкой и поставить на хранение в холодное место. Вареные картофель, яйца и морковь нарезать мелкими кубиками, добавить таким же образом нарезанные яблоки, огурцы, помидоры, зеленый лук. Выход -4-5 порций. Влить растопленное кэробовое драже. Дрожжи развести в молоке и приготовить опару. Положить кусочки груши в имбирный сироп и варить на среднем огне около 3 минут, затем охладить.

    Духовку нагреть до 80-90 °C. Смесь сухофруктов (груши, яблоки, сливы, вишни, изюм, курага) сварить, настоять и процедить.

    При подаче на стол суп можно посыпать молотым перцем, гренки - по вкусу. Грибы замочить и отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона, нарезать ломтиками, слегка обжарить в масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »