Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из шампиньонов со сливками

    [29 декабря 2010]  Роллы

    Бокал на треть заполнить колотым льдом. Ломтики говядины положить на 2 ч в маринад, состоящий из растительного масла, уксуса, соли и черного молотого перца. Один ломтик хлеба смазать йогуртом или сыром, выложить сверху банановой массой, накрыть вторым ломтиком хлеба. На большой бак положите 2 полотна, так чтобы нижнее полотно, которое должно быть плотнее, было больше прогнуто. На середину блинчика уложить тонким слоем грибной фарш, загнуть два противоположных конца блинчика в середину и туго скатать в трубочку. Осторожно раскладывают порции рыбы на тарелки или блюдо и охлаждают. С хлеба срежем корку, мякиш раскрошим, подмешаем в суп и немного поварим. Ветчину нарезать небольшими кусочками, смешать с нарезанным мелкими кубиками плавленным сыром, луком, 1 взбитым яйцом, мускатным орехом, посолить и поперчить по вкусу. Свеклу вымыть, очистить от ботвы, залить большим количеством воды и довести до кипения. Яйца смешать с молоком или сливками, посолить, залить начинку этой смесью и продолжать выпекание пирога еще 20-30 минут. В миску положить всю муку и постепенно размешивать с молоком, смешанным с желтками, добавить растопленное масло, соль и сахар (по 1 чайной ложке). Затем ягоды выкладывают на марлю, сложенную в несколько слоев, или тонкую ткань. Свежие огурцы нарезать кубиками.

    Жарят все вместе еще 5 мин. Рыбу поливают соусом, в котором она тушилась, и посыпают мелко нашинкованной зеленью.

    К супу можно подать грен­ки из белого хлеба.

    В керамические горшочки положить кусочки птицы, посыпать их эстрагоном и толченым чесноком, полить растопленным сливочным маслом и процеженным горячим бульоном, посолить, по­перчить, накрыть крышками, поста­вить в нагретую духовку и тушить на слабом огне в течение получаса, вре­мя от времени помешивая деревян­ной лопаточкой, чтобы блюдо не пригорело.

    Нанести на ломтики хлеба. Рис отварить до полуготовности. Слегка взбитый яичный желток, настой чая, ром, саке и сливки соединить, перелить смесь в шейкер со льдом и хорошо перемешать. Рыбу разрезать на куски, ошпарить кипятком, обжарить на сковороде с маслом, томатным пюре и огурцами, с которых снята кожура. Положить на смазанную маслом сковороду, посыпать солью и перцем, добавить тонко нарезанный, слегка обжаренный репчатый лук, закрыть ломтиками сырого картофеля, залить белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать 30-40 мин. в духовом шкафу. Квашеную капусту для фарша протушить с растительным маслом.

    В оставшуюся - протертый киви и подогретый набухший желатин. Положите в миску яйца, желтки, сахар, влейте сливки и молоко и взбейте миксером на низкой скорости. Затем тонко раскатайте, сверните тесто в трубочку и тонко нарежьте. Обжарить, поворачивая со всех сторон, чтобы на шашлыке образовалась румяная корочка. Капусту и соус подают отдельно. В отваренные макароны положить обжаренное измельченное мясо, добавить спассерованный лук, влить бульон, перемешать, накрыть крышкой, поставить на огонь и тушить до готовности.

    Стебли сельдерея отделить от корней и очистить от листьев. После этого добавьте лимонный сок и цедру лимона. При подаче к столу посыпьте угощение укропом. Заправьте приготовленным соусом. Рыбу вымыть, слегка посолить и поперчить, обжарить на растительном масле до готовности, остудить. Из них вырезать выемкой или стаканом круглые медальоны, разложить их на плоской тарелке, посыпать рубленой зеленью, а сверху заполнить (в виде горки) взбитым рокфором.

    следующая »
    Версия для печати »