Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вареники ленивые

    [10 августа 2010]  Роллы

    Перед подачей к столу полить сырники оставшейся простоквашей. Смешайте желток с растительным маслом, солью, перцем, медом и мелко нарубленным корнем петрушки до пюреобразного состояния. Цедру с 0,5 лимона стереть на мелкой терке, из всего лимона выжать сок. Доведите до кипения на сильном огне.

    Свежий (или консервированный) стручковый сладкий перец мелко нарезать и спассеровать на сливочном маргарине до готовности. За 5 минут до готовности добавить фенхель (или укроп).

    Представляю любителям куриного мяса с "цитрусовым вкусом" интересный рецепт. Закатайте лепешки таким образом, чтобы начинка не крошилась.

    Свеклу протереть через сито и выложить в бульон. Хлеб намазать маслом или маргарином и обжа­рить с двух сторон. Смешать хрен со сметаной. Наполнить этим фаршем половинки апельсинов и до подачи положить в холодильник Апельсины очистить, нарезать тонкими кружочками, отделить зерна, пересыпать ломтики апельсина сахаром (1/4 стакана) и оставить на 30 минут, чтобы образовался сок. Растопить маргарин, всыпать сахар. Очищенные, промытые грибы мелко нарезать или пропустить через мясорубку и потушить их в разогретом маргарине на слабом огне в течение 10 минут. Сахар смешать с какао и мукой, разбавить кипяченым молоком, добавить масло, молотые или рубленые орехи и, помешивая, проварить.

    Лук нарезать кольцами или полукольца­ми и обдать кипятком для удаления горечи.

    Снять кожуру с помидоров, мелко нарезать. Или варить треску и, выбрав кости, огарнировать картофелем, треску покрыть яйцами, сваренными всмятку, облить маслом, осыпать зеленью. Влить воду так, чтобы она только покрыла овощи. Запекать рыбу доготовности около 30 минут.

    Посолить, поперчить и приправить паприкой. Яблоки, груши и сливы соедините и залейте водой. Салат посыпать тертой или накрошенной брынзой, а сверху - зеленью петрушки. Промытые и заблаговременно замоченные грибы сварить до готовности в двух стаканах воды, мелко нарезать и обжарить вместе с рубленым луком. Баранину отделить от кости, удалить сухожилия и пленки, нарезать кусочками и вместе с бараньим салом и нарезанным луком пропустить через мясорубку. В миске растереть масло с яичными желтками, посолить, затем добавить капусту, смоченные молоком сухари, натертую вареную морковь, сметану. Перемешать, выложить в вазочку и подавать на стол. Сладкий перец вымыть. В посуде, поставленной на водяной бане, распустить шоколад и тут же вылить его в кипящий кофе, дать немного покипеть вместе, остудить. Подготовленные кусочки рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в горячем растительном масле до образования румяной корочки. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Смешать мясо с чесноком и имбирем, положить в кастрюлю и печь на полной мощности 3,5-4,5 мин, помешав один раз.

    Перебранный и промытый рис залить 400 мл горячей воды (или куриного бульона), добавить 30 г масла, размешать и, накрыв крышкой, поставить на 15-20 минут в горячую духовку. Замаринованную утку готовить около 20 мин на полной мощности. В процессе охлаждения масса кристаллизуется. Готовой продукции получается примерно 8 поллитровых банок. Кусочки нарезанного мяса замочите в сухом вине на 4 часа, затем положите слоями в посуду, каждый слой посыпая солью, перцем, измельченным лавровым листом, гвоздикой и корицей, перекладывая кружочками репчатого лука, сбрызгивая вином, к которому добавлена уксусная эссенция и сахар. Готовый напиток дополнительно хорошо охладить (лучше в холодильнике) и подать в высоких стаканах, добавив коньяк. Подготовленные овощи кладут в глиняный горшочек, заливают приготовленным соусом и тушат при слабом кипении до готовности. Затем добавить муку, тщательно размешать и смоченными в воде руками делать небольшие лепешки. Нагрейте духовку до 200 градусов и выпекайте треугольники 20-25 минут. Печенье истолочь, засыпать сахаром, залить теплым молоком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »