Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кутья пшеничная

    [9 августа 2010]  Роллы

    Для переработки в первую очередь используют плоды быстропортящиеся. По истечении этого времени снимите котлеты с огня и оставьте их доходить. Постепенно подливать воду вместе с солью в муку и все это замесить до получения гладкой массы.

    В конце варки добавляют ванилин на кончике ножа для улучшения аромата.

    Картофель вымыть, отварить, охладить, очистить от кожицы.

    Выложить на блюдо в один ряд, украсить листиками салата и ломтиками помидоров. Белки отделить от желтков и взбить их в пену, добавить сахар и взбивать далее до окончательного растворения сахара (при поднятии венчика масса не падает). Все нарезанные овощи разложить слоями по трехлитровым бан­кам, залить обыкновенным кипятком 2 раза по 10-15 мин. В тарелку кладут цветную капусту, на нее соус и заливают горячим бульоном Ягоды черноплодной рябины перебрать, отделить от кистей и тщательно промыть. По желанию добавляем зелень.

    Приготовленную массу выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и выпекать в горячей духовке (220°C) в течение 45 минут. Затем добавляют взбитое с сахаром яйцо, кефир, постоянно помешивая, вливают молоко и растительное масло. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить пончики до золотистого цвета. Все смешать, добавить фарш, перемешать и потушить 10 мин. Горох промыть, залить холодной водой на 3-4 часа, затем кастрюлю с горохом поставить на огонь, добавить овсяную крупу, нарезанный кубиками картофель, слегка обжаренный на масле рубленый репчатый лук, соль, перец и варить до готовности. Затем тесто опять поставьте для подъема на полчаса или час.

    Готовые кексы вынимают из форм, охлаждают и посыпают сахарной пудрой.

    Обмытые баклажаны испечь без жира, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить спелые сырые помидоры, пропущенные через сито, толченые очищенные грецкие орехи, толченый чеснок, сахар, соль и все хорошо перемешать.

    Сбить 1 яичный желток с 1 чайной ложкой сахарного песка. Каждую тушку завернуть в фольгу и запекать в духовке 30-40 минут. Дать салату постоять, чтобы картофель пропитался майонезом.

    Потом вынуть из формы, положить на блюдо и гарнировать соусом сюпрем, тушеным зеленым горошком и тушеными, очищенными и нарезанными ломтиками помидорами. В кастрюльке нагрейте 1/2 л воды, снимите с огня и опустите в нее на несколько минут миндаль. Лучше всего солить мелкие зрелые арбузы, по возможности, одного размера.

    Булочки "армянские" - нацио­нальное изделие, выпекаемое из муки высшего сорта с добавлением масла, сахара и яиц, весом 100 г . Через 15 мин добавить соль, перец, корицу, шафран. Грудинку обварить кипятком и нарезать тонкими ломтиками. Соус готов, осталось смешать его с лапшой. Лук и кинзу промыть, мелко нарезать, брынзу натереть. Один пласт положить на противень, посыпанный мукой, сверху на него положить ровным слоем начинку из сыра, потом накрыть другим пластом теста, защипать и поставить для выпечки в духовой шкаф. Вводят яблочный сироп, сахар, дрожжи, разведенные в теплой кипяченой воде, размешивают и оставляют для брожения. Жарить до загустения. Отварные шампиньоны мелко нарезать, обжарить в растительном масле, добавить поджаренный лук и положить в кашу за 5 минут до конца варки. На 10 минут положить куриные грудки в кастрюлю. Половину настоя остудить и залить им желатин. Белки взбивают веничком до увеличения объема в 3-4 раза.

    Оставшееся молоко вскипятить, осторожно, понемногу влить в яичную массу и продолжать взбивать на паровой бане до тех пор, пока масса для пудинга не загустеет.

    Добавить шпинат, обжарить и остудить.

    Посыпать молотой корицей или ванильным сахаром и залить тестом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »