Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тхачэтщипс (бульон с птицей)

    [23 декабря 2010]  Роллы

    Теперь сверху еще полейте прозрачным желе и охладите. Добавить несколько столовых ложек горячей воды. Выложите тесто в форме шариков размером с грецкий орех на противень, покрытый пергаментной бумагой. Готовые цукаты уложить в чистые сухие банки, герметически укупорить, предохраняя их тем самым от пересыхания. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин. Рыбу размять вилкой.

    Смешиваем в миске все сухие ингредиенты. Снять плеву очень внимательно, вымыть и залить кипятком, на небольшом огне довести до кипения и дать 5-8 минут повариться. Далее рыбу развешивают на открытом воздухе на горизонтально положенных жердях, лагах сарая и т. п., лучше на солнечной стороне, но в тени, под навесом для укрытия от дождя.

    Подавать к столу с соусом. Отдельно подать соевый соус с кунжутным маслом и уксусом (в него можно добавить чеснок или горчицу). Из апельсиновой цедры вырезать "глазки", "клюв" и несколько узких полосок. "Глазки" закрепить на киви бутонами гвоздики. Вокруг кладут куски жареной печени, посыпают измельченной зеленью укропа и подают к столу. Муку соединить с ванильным сахаром, овсяными хлопьями, разрыхлителем, маком, гвоздикой, корицей. Дайте охладиться. Мясо вынем, нарежем ломтиками и подадим к гороховому супу с черным хлебом и горчицей. Ветчину нарезать ломтиками и слегка обжарить. Хлеб намазать маслом или маргарином, выложить толстый слой грибной массы. Через 45 мин мясо будет плохо прожарено, через 1ч - недожарено, а через 1 ч 15 мин - хорошо прожарено. Массу основательно вымешать и разделить на 10-15 частей, каждую из которых сплющить. Затем массу процедить и на каждый литр полученного сока положить 400- 450 г сахара. Таким же способом можно приготовить голубцы из белокочанной капусты. Затем добавьте семена горчицы и жарьте, пока они не станут сизыми и не начнут трещать.

    Сверху также смажьте кремом и посыпьте рублеными орехами (грецкими или лесными). Затем добавить масло, предварительно растопленное, но не горячее, и слегка размешать с яйцами.

    Баранину нарезать кусочками 2x1 см, обжарить вместе с салом, добавить абгора, нарезанный лук и тушить под плотно закрытой крышкой не меньше 30 минут. Каждый слой промажьте майонезом. Салями нарезать маленькими кубиками. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Говяжью печень очистите от пленок, промойте и нарежьте кусками, курдючное сало нарежьте квадратиками. Тщательно отбить куриные грудки. Вместо томатов можно использовать свежий или консервированный натуральный сладкий перец. Добавьте муку и полученную массу переложите в кастрюлю с бульоном. Затем укладывают плоды (примерно 700 г) и заливают горячей маринадной заливкой. Шинкованные грибы и лук обжаривают вместе с нарезанной кубиками ветчиной, добавляют приправы и томат-пюре. Заполняют фаршем из туше­ного масла, лука и моркови. Леденец растворяется медленно. В сухом помещении цукаты можно хранить в деревянных, картонных или фанерных ящиках, выстланных внутри плотной бумагой. Употреблять можно с любым гарниром и с пивом.

    Трубач, морской гребешок порежьте кружочками, посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке, смочите в яйце, вторично обваляйте в сухарях.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »