Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи зеленые из щавеля

    [22 декабря 2010]  Роллы

    Клюкву перебрать, тщательно вымыть и просушить на расстеленном полотенце или откинуть на сито. Яичные желтки растереть с сахаром добела, домешать к ним сок и тертую цедру с одного лимона, желатин, разведенный в горячей воде или чае, и снова вымешать. Можно добавить к капусте сладкий перец или помидор, нарезанный дольками. Картофель смешайте с луком и огурцом.

    Из остатков теста получается отличная латала.

    Баранину нарубите кусками, залейте холодной водой и варите. Переложите кальмаров, фасоль и картофель в салатник, приправьте подготовленным соусом, при необходимости подсолите и подавайте закуску теплой.

    Морскую капусту измельчить.

    Очистите и промойте петрушку, подсушите и мелко порежьте.

    Вермишель сварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг. Сливки как следует охладите и взбейте.

    Яичные желтки растереть с винным уксусом, развести 2 ст. ложками охлажденного бульона и заправить этой смесью суп.

    Раскатайте его в лепешку. Лимон вымыть, разрезать пополам, одну половинку нарезать полукружиями, из второй выжать сок.

    Разрез лучше зашить белыми нитками, которые легко удалить после тепловой обработки. На стол подавайте горячими. Очищенную рыбу натереть солью, тертым чесноком, с каждого бока сделать косой надрез до позвонка. Украсить зеленью петрушки, кружочками репчатого лука, соломкой зеленого лука. Порубить масло на маленькие кусочки и вмешать в муку так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки.

    Полученную массу уложить на слой теста, накрыть сверху вторым пластом и защипать края. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Желтый сахар положить в водку по вкусу. Фруктовая смесь идеальна для тортов из воздушного теста и взбитых сливок.

    Готовый соус-маринад из овощей с томатом охладить.

    Непрерывно помешивая, довести соус до кипения, а как только он загустеет, снять с огня, процедить и подавать к столу.

    Выпекать в духовке 35 - 50 минут при 200 °C до золотистой корочки.

    Добавьте горчицу, посолите, поперчите и варите еще минуту. За это время рулеты перевернуть 1-2 раза. Из кукурузной муки, сахара, яйца, сливочного масла и соли замесить тесто (похожее на бисквитное).

    Дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Во фритюрнице или в кастрюле с фритюрным термометром нагреем жир до 180 градусов. Раскрошить 4 тонких коржа, все перемешать. Затем постепенно добавляют сахарный песок, высыпают муку, смешанную с мелко рублеными орехами.

    Заправить растертым чесноком. Затем сок уваривают на слабом огне до уменьшения первоначального объема на 1/4. Отварите картофель в подсоленной воде, слейте отвар, приготовьте пюре с маслом и яйцом.

    Подать вырезку на блюде, вокруг вырезки уложить баклажаны и помидоры, полить подливкой и посыпать зеленью. 1 кг телятины от филейной части нарезать на 5-6 кусков, отбить их тяпкой, посолить и обжарить, как бифштекс. Способ 1: Все компоненты (они обязательно должны быть одинаковой температуры) положите в высокую емкость и миксером быстро взбейте в однородный майонез. Разогрейте духовку до 190°C.

    Готовой продукции - 8 поллитровых банок.

    Лук, корень петрушки и морковь мелко нарезать и спассеровать в масле. Вокруг положить кружочки яиц, вареной свеклы, моркови и украсить веточками петрушки.

    Верхний край фужера для коктейля увлажнить соком лимона, вращая фужер по дольке лимона.

    Отварить кабачок в подсоленной воде и отцедить. Взять вареную говядину, на которой готовился бульон; когда она остынет нарезать ее на кусочки и очистить от пленок и жил.

    Нарезать рыбу на 6-8 ломтиков и нанизать на 2 шампура. В миске тщательно перемешать треску с яйцами, мукой, молоком, солью, черным молотым перцем, дрожжами. Рыбу выпотрошить, очистить, нарезать кусками, отварить, после чего остудить, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками. Через 10 минут посолить поперчить, полить соком со сковороды и готовить еще 15 минут, как можно чаще поливая соком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »