Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлета куриная по-тихорецки

    [25 декабря 2010]  Роллы

    Посолите, поперчите и подавайте к столу, пока рыба не оттаяла. Влейте сироп во взбитые белки средней струей, постоянно взбивая массу в миске венчиком.

    Затем снять с огня, смешать с половиной нормы натертого сыра и выложить массу на смазанный маслом противень или сковороду. Зачищенные от сухожилий и пленки куски мяса посолить, посыпать перцем, положить на противень или сковороду с разогретым жиром и обжарить мясо со всех сторон до образования светло-коричневой корочки.

    Перед подачей на стол полейте растительным маслом и посыпьте рубленной зеленью петрушки, сельдерея, укропа. Из горячего картофельного пюре, масла, обжаренного лука, зелени и муки на глазок замешиваете крутое тесто, как для картофельных оладушков. Ни в коем случае не следует манную крупу всыпать в недостаточно нагретую жидкость (60-80°C). Мякоть помидоров порубить вместе с филе сельди и яйцом. Украсить нарезанными рыбой, кальмарами, листиками зеленого салата, помидорами, огурцами, майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Для удаления специфического запаха говяжьи почки вымачиваем 2-3 часа в дважды сменяемой воде, заливаем свежей водой и доводим до кипения. Затем мелко нарезают лук и смешивают с морковью, солят по вкусу.

    Добавить водку, посолить, поперчить и перемешать.

    Порезать 15 крупных спелых томатов, потушить в масле, протереть. Тушку рыбы разделать на филе и нарезать кусочками наискось. Растереть добела 6 желтков со 150 г сахара, прибавить 100 г тертого на терке шоколада, 75 г муки и взбитые в пену 6 белков. Подавать на подогретых тарелках, поливая печенку приготовленным соусом.

    Используют также кухонные маргарины - сало растительное, комбижир свиной или особый. Лучше готовить сразу 5-10 л кваса. Лук мелко нарезать и обжарить на сале-шпик. Переложите их в растопленное сливочное масло и смешайте с соусом мисо. При подаче положить в тарелку со щами кусочки вареного морского гребешка, сметану и мелко нарезанную зелень. В крем добавить ванилин и ликер, а для получения шоколадного крема - 3 чайные ложки какао. Через 15-20 минут после начала варки добавить предварительно подготовленный горох, букетик зелени киндзы и петрушки, продолжая варку до тех пор, пока мясо и горох хорошо не разварятся. Украсьте роликами мяса. Хорошо перемешать специальной длинной ложкой и подать на стол с соломинкой. Добавляем соль, сахар, перец и измельченную зелень кинзы, зеленый горошек. Посолить по вкусу, добавить перец, украсить веточкой тимьяна. Ананас и папайю нарезать небольшими кубиками.

    Профильтровать, разлить по бутылкам и закупорить. муку слегка обжарить на сливочном масле, развести грибным бульоном, размешать до образования однородной массы и варить на слабом огне 10-15 минут. затем добавить мелко нарубленные или нашинкованные вареные грибы, поджаренный лук, перец горошком, лавровый лист, соль и варить 10-15 минут. Остывшие блины подогревать только на пару: дно кастрюли застелить блином без повидла, а на него уложить скатанные блины, кастрюлю накрыть крышкой и поставить в большую посуду с кипятком. Тесто для этой пиццы должно быть чуть мягче, чем на пельмени. Духовку разогреем до 180 градусов. Свеклу средних размеров промыть, запечь в духовке, очистить и нарезать пластинками. В кастрюлю налить вино, положить в него гвоздику, нарезанные ломтиками апельсин и лимон. Перец, яйца, все перемешать с кашей. Разложить на тарелки и поверх положить ложку сметаны. Грибы, мясо, тушеную капусту переложить в кастрюлю, а еще лучше - в глиняный горшок или чугунок, залить бульоном и варить до готовности. Продукты залить горячей соленой водой, быстро довести до кипения, варить 12-15 мин, настоять без нагревания 20-30 мин. Натереть на терке овощи, обжарить их и уложить внутрь котлеты.

    Можно использовать как самостоятельное блю­до или добавлять в различные соусы, супы, овощные или мясные запеканки. Когда овощи размягчатся, положить нарезанный ломтиками картофель и продолжать тушить, добавляя масло и кипяток.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »